Ты думаешь эту НФТ быстрее на биржу сможешь вывести? Судя по интервью, то эта нфт может только назад в приложуху вернуть монеты=)Думаю не имеет значения. Я решил перевести монетки в ваучер, чтобы потом было меньше проблем при листинге.
Да плевать, в кошельке спокойнее, нежели в боте.Ты думаешь эту НФТ быстрее на биржу сможешь вывести? Судя по интервью, то эта нфт может только назад в приложуху вернуть монеты=)
Зачем?) листинг скоро же будетПродал ваучер за двушку на авито))
торопыга ) а я листинга подожду. окончательно разбогатею и буду слать лично тебе обидные открытки с острова Матанги. )Продал ваучер за двушку на авито))
Сейчас открыл там каждый тап х5) Успеешь поди)Осталось всего несколько часов, и я не думаю, что доберусь до 35 миллионов, а мне не хватает всего 356 000.
Какую ферму, майнинг сегодня офСпасибо за полезную инфо.
Тут только осталось ферму организовать и все, можно открывать шаурмешку. )
Уже не можно, майнинг прекратилиДА схемка годная. Особенно если делать мультиаккаунты, можно неплохо заработать
Memеfiесть еще что подобное ноткоину сейчас? поделитесь, зарегаюсь по рефкам, интересны типа такие проекты где в дальнейшем будет листинг
Сейчас без кливера там смысла нетуMemеfi
без рефки,в поиске ютуба глянь обзор
человек об аналоге спросил, я ответил)Сейчас без кливера там смысла нету
Ещё один,какой блэт скам,люди уже заработали без вложений, у вас все скам или вы бессмысленным сообщением посты набиваете, не поймуОхх, не знаю, не знаю, или масштабный скам просто
Проект схожий я думаю скам будет пока залетел в Xblast.Что думаете про MemeFi? Новинка, вроде с потенциалом и большим функционалом
[/QUOTE
Лол так хбласт и есть скам)))Проект схожий я думаю скам будет пока залетел в Xblast.
Цена на ваучеры в данный момент 100$ можно продать думаю ещё вырастутНу так кто за сколько ваучеры продал? Интересно узнать.