- Онлайн
- 15ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ожидаю когда он уже залистится
А какая монета чем то подкреплена?Так монета ничем не подкреплена, она не будет ничего стоить
Бот собирает не всё, руками или кликером ты соберёшь больше чем бот.Я вот не пойму, если бот за меня собирает коины, то почему когда я захожу в игру энергия полная? Он же её тратить должен
Получилось его получить? Сколько ни черкал - ничего ((После этого на экране должна появиться буква W, далее по комбинациям появится слово Wakeup.
За эти действия дадут крут скин.
Уже у многих есть, мне пица по душеПолучилось его получить? Сколько ни черкал - ничего ((
Пол дня ушло. Сначала было weiiipspbn, потом wekeul, потом wakeuj, и потом аж wakeup.Получилось его получить? Сколько ни черкал - ничего ((
Crypto Чайка тут инструкция, заскринь, открой картинку, и переключайся, типа набил букву посмотрел скрин что дальше, можно не спешить.Получилось его получить? Сколько ни черкал - ничего ((
Так и есть, школьники не будут богатымиЧто-то чувствую, что ничего этот NOTCOIN при таких объемах стоить не будет
Видел что скупают, но платят ли или кидают хзаккаунты тг с токеном еще не где не скупают??? видел на зеленке за рефку с премом дают 120р.
Я выше писал - задания по твиттеру и дискорду не проверяются вообще. У меня ни того, ни другого вообще акков даже нет. Просто клацаешь на выполнение, открывается браузер, закрываешь его и галочка ставится как выполнено. Это у тебя что-то не так. Может сам бот глючитчто не так с твиттером ? попдисываюсь а галочка не ставится бл*** как это пофиксить? Возможно связанно с тем что акк твиттера новый то есть сырой совсем?
сколько я бы не клацал и не подписывался все равно висит без галочки как невыполненное и так уже 3 дня на всех заданиях где есть твиттерЯ выше писал - задания по твиттеру и дискорду не проверяются вообще. У меня ни того, ни другого вообще акков даже нет. Просто клацаешь на выполнение, открывается браузер, закрываешь его и галочка ставится как выполнено. Это у тебя что-то не так. Может сам бот глючит
Ну не знаю, я в понедельник как узнал так все задания и проклацал сразу - всё засчиталосьсколько я бы не клацал и не подписывался все равно висит без галочки как невыполненное и так уже 3 дня на всех заданиях где есть твиттер