- Онлайн
- 26д 22ч 51м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 3 / 7
ErronBlack, я как установил так он и есть
Коинов уже 10 млн., до диамантовой лиги еще 2 млн. Зашел в Twitter, смотрю пост Notcoin от 1 февраля:так-же делаю, много уже фарманул!?
Думаю, если они затянут до 1 апреля, то интерес сообщества умрет.“Should $NOT be listed on 1 April?”
Уже придумали. Скинуть монеты с баланса от 0% до 100%Могут придумать какую-то дичь, я лично не надеюсь, но TON сейчас популярен, может и зайдет пару десятков баксов.
Пока виртуальный токен (монета) с нулевой ценой. Если разработчики залистят (добавят) его на биржу - будет какая-то цена на токен. Потом возможно будет дроп (раздача) токенов коммьюнити игры.И в итоге что это за валюта такая? Можно подробнее?
Ок. Недолго ждать осталось, но если я не ошибаюсь, то такого в историиLogmen, все может быть. Видел, пишут, что релиз планируют на 23.02. Может и фейк, но если они еще потянут, то интерес к проекту упадет, не могут ведь все поястоянно тыкать.
Там онлайн только школьники держат, вообще забил на эту хрень. Пустышка окажется к бабке не ходи,слишком долго это длитсяСоскамится этот проект как имногие други. Нет смымсла тратить на него время как по мне
Короче, фигня. А некоторые даже фермы для фарма поделалилистинг будет по цене 0 скорее всего
Жди кнопку трейд, если она конечно появитсяТоварищи подскажите пожалуйста где посмотреть инфу по поводу того как их продать?
Интересно когда майнинг прекратят ужеЖдите листинга, школота опустила цену на 1 млн. токенов до 1 TON.
Создать можно в боте, для создания необходимо 0.06 TON комиссии на TON Space в Wallet.Где и за сколько можно продать нфт на 10кк ноткоинов?
Непонятно,ваучеры обязательно сейчас покупать,просто все лагает. Я например не трогаю свои,жду пока ажиотаж утихнетСоздать можно в боте, для создания необходимо 0.06 TON комиссии на TON Space в Wallet.
Потом заходим на getgems.io и присоединяем wallet.
Там уже можно выставить на аукцион или продать за фиксированной ценой.
Флор 0.8 TON за 1 млн. токенов. Исходя из этого - 8 TON за 10 млн., что по курсу ≈ 29$.
Еще неделю назад те, кому повезло заминтить ваучер могли продать за 60-80 TON ≈ 240-320$.
Цена 1 TON вскочила с 2.87$ (11 марта) до 4.51$ (13 марта).
Получаеться, есть люди, которые за 1 ваучер заработали около 360$.
В общем, думаю, надо ждать листинга. У меня несколько ваучеров, я не продаю.
Думаю еще пару дней и флор упадет до 10$ за ваучер. Возможно буду покупать, 10$ это копейки.
Потом посмотрим. Если не даст роста - солью или останеться на память.
Думаю не имеет значения. Я решил перевести монетки в ваучер, чтобы потом было меньше проблем при листинге.Непонятно,ваучеры обязательно сейчас покупать,просто все лагает. Я например не трогаю свои,жду пока ажиотаж утихнет