- Онлайн
- 4ч 46м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Расскажи как ошибочно получить 3к баксов)))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
а может это проверка от Бога на порядочность, вернёт он деньги или нет? неизвестно же от куда бабки))так что радуйся это от Бога тебе
Нельзя,по этому и пользуются криптой так-как она анонимная, твоя проблема с фотографией твоей в то, а так можешь сказать что ты продал биржу и не хуя не шаришь )По адресу trc20 можно как-то узнать более развернутые данные? Владельца аккаунта, номер телефона, почту?
Ну ты хитер))мне сотку дай пжпжпжп сигну на жопу сделаю
Немного разъясню ситуацию: это достаточно крупная офлайн обменка в моей стране в которой я обменивал тезер, следовательно, на камерах + аватар в тг я свой face id и запалил, так вот, когда я обменивал для себя тезер, у них и остался мой trc20 в базе, и проёб заключается в том, что при очередном обмене они ошибочно отправили деньги на мой trc20 а не на адрес своего клиента, косяк их работников)Случайно скинули 3к, но при этом у них твоя физиономия))) веселый ты человек. При этом голосовое записали, очевидно зная кому скинули "случайно". Вот это случайность) При этом откуда они могут знать что это твоя физиономия?) Получается ты маленький искатель различных вакансий)
Биржа ничего тебе не сделает, если отправили деньги по адресу, а не айди. А вот отправляющий быстрее всего будет иметь желание их вернуть, даже если ты им слал рисованные доки, но со своей рожей. Если жадный - шли их. Если адекватный - жди время, если не будет волнений, забирай себе, если будут - верни и извинись, включи дурачка. А вообще лучше вернуть... но мы не знаем подробности, может лучше и не вернуть)
По запросу на условный бинанс, + если они смоделируют ситуацию, что это грязный тезер или их заскамили, как будто бинанс предоставляет данные KYC и замораживают средства на аккаунте, до разбирательств.Нельзя,по этому и пользуются криптой так-как она анонимная, твоя проблема с фотографией твоей в то, а так можешь сказать что ты продал биржу и не хуя не шаришь )
Но если по совести то отправь себе 1к зелени и два верни
Лучший комментарий из всех страниц! Бля, ты сделал мой вечермне сотку дай пжпжпжп сигну на жопу сделаю
да я согласен лучше не рисковатьВечер добрый. Вряд ли ты сможешь задавать вопросы, без зубов) (без зубов это не конкретно к тебе, утрирую). Если у владельца срастётся адрес условно в м. Криви́й Ріг , проспект мира 3, то за 700-1к вечнозелёных, придет пара человек и меньше всего им будет интересно "мущщины представьтесь". 3к не вот тебе сумма, но всё относительно. Так же неизвестен адрес ТС, может он в омерике сидит. По теме - бабки с биржи я бы вывел.
все верно, по людски как минимум справедливо)Сколько всего здесь было написано
И от ТСа, который говорит, то левак зашёл - и спрашивает что делать?
То левак зашёл с обменки где сам же и обслуживается
То прочая ахинея
Сколько (не)/дельных было озвучено советов как от стариков, так и от новорегов
Для себя вывод ты должен был уже вынести сам
Тут либо да, либо нет. Другого не дано.
Хочешь снять - снимай, но только последствия ты должен понимать
Хочешь вернуть - верни, забери себе пару копеек и всё. Считаю это будет справедливо с твоей стороны, о чём ты в принципе сможешь и указать им об этом)
Бог не фраер - он всё видит))
Обменка куда ты приходил (которая тебе деньги отправила), это ведь в Украине ?Доброго времени суток, разъясните молодому как поступить то правильно, и какие могут быть последствия. Скинули мне 3к басков на биржу, ясен пень ошибочно ну и хотят вернуть то денежки свои, написали мне сразу в телеграм голосовым(я не прочитал еще).
Так как мне быть? Что имеют они на меня: Аватарку тг з лицом, мой тг, адрес trc20 на основной аккаунт биржи, где пройдена верификация на мой паспорт и данные. Подскажите, можно ли по адресу контракта получить более открытую инфу?
Ты такой простой, оставь себе "свои" 500$. С каких хренов он должен себе оставлять себе такую сумму? Обменка ошиблась, базару нет, но деньги изначально не его чтоб ими распоряжаться. Всё на его совести, но функция приёма и отправки денег обратно обменке явно не стоит 500$)Оставь себе 500, остальное верни что бы потом не париться, не будет проблем +бонус не плохой
а так, сидишь с 3к на панике и не знаешь что делать, какой тогда смысл)
Ок. Пусть оставляет все 3к, ведь автор видимо этого и хочет и если бы у обменки его фото лица не было, он бы эту тему вряд ли вообще создавал. Так какой же вариант лучше ?Ты такой простой, оставь себе "свои" 500$. С каких хренов он должен себе оставлять себе такую сумму? Обменка ошиблась, базару нет, но деньги изначально не его чтоб ими распоряжаться. Всё на его совести, но функция приёма и отправки денег обратно обменке явно не стоит 500$)
для Тса - Если у тебя нет смертельной потребности в этих средствах, лучше свяжись с ними и верни. Получишь то что они посчитают нужным. Сам будешь спать спокойно и другим людям сделаешь доброе дело и в теории сможешь у них получить в будущем приятные курсы на валюту, одни профиты)
А 3к тебе погоды не сделают имхо
Был подобный момент, так же с обменкой только в онлайне. Скинули сумму и второй платеж после завершения обмена. Итого получил х2 сумму, позвонил оператор перепуганный, просил вернуть на их реквизиты. Вернул безвозмездно, не стоит забывать что по ту сторону тоже люди со своими судьбами и проблемами. Ведь минусы получит обычный работяга - оператор)Ок. Пусть оставляет все 3к, ведь автор видимо этого и хочет и если бы у обменки его фото лица не было, он бы эту тему вряд ли вообще создавал. Так какой же вариант лучше ?
Главное не оказаться на стороне оператора, потому что я уверен что 80% дарк сегмента, человек просто ничего не вернул бы.Был подобный момент, так же с обменкой только в онлайне. Скинули сумму и второй платеж после завершения обмена. Итого получил х2 сумму, позвонил оператор перепуганный, просил вернуть на их реквизиты. Вернул безвозмездно, не стоит забывать что по ту сторону тоже люди со своими судьбами и проблемами. Ведь минусы получит обычный работяга - оператор)
Скажу за себя, я бы вернул и не важно есть у них твои данные или нет.
Через 2 неделиИ самое главное. Через недели две, напиши пожалуйста, чем же закончилась эта волнительная история. Если приходили угрюмые рыла с паяльником и вантузом, то просто плюсани в тему.И как верно подметил vansterry, зря ты менял вводные по ходу темы. Советы смотрю диаметрально противоположные.
Не суди всех по себе. Адекватных людей больше чем тебе кажется, нормальный вариант для ТСа это вернуть не своё и продолжать жить спокойно.Смотрю столько советов отдай, найдут, прибъют тебя. Но 100% никто из них добровольно не отдал бы, писать и учить можно все что угодно...![]()
мне сотку дай пжпжпжп сигну на жопу сделаю
Создай себе кош любой и туда переведи, потом через онлайн обменник выведешь на карту своюПо запросу на условный бинанс, + если они смоделируют ситуацию, что это грязный тезер или их заскамили, как будто бинанс предоставляет данные KYC и замораживают средства на аккаунте, до разбирательств.
Но, я узнал информацию, что так делают только в том случае, когда есть 100% доказательства в скаме именно от этого trc20 адреса. Тогда уже подключают спецов и тд.. Подают отдельный позов, с целью блокнуть аккаунт.
А в моем случае, деньги упали мне с неба, обычная транзакция в сети trc20, за которой не скрывается, ни скам, ни грязный тезер. Именно по этому я думаю что им будет очень сложно как-то смоделировать ситуацию, и перетянуть одеяло на свою сторону. Или я не прав?)
Ну ты, ну слов нет, адекват или нет?Смотрю столько советов отдай, найдут, прибъют тебя. Но 100% никто из них добровольно не отдал бы, писать и учить можно все что угодно...![]()
Ты дурак? Даже извинятся не буду, если оскорбил тебявсе вышеперечисленное никак не защитит тебя от блокировки этих монет на биржах, или не дай бог приследования и отслеживания твоих адресов
единственное что ты можешь сделать это свапнуть монеты в миксере на другую сеть или выбрать SOL / XMR
Он их не украл, я бы тянул до последнего, найдут тогда бы по ситуации, еще не известно чьи деньги что там за чел перевел, боятся нужно ментов а не спортсменов, крименала у него нет, за 300$ может купить ствол (но если духа нет тогда не поможет) выход всегда есть. Вы тут почти все из 2000х выросли за компом, не жили в 90х у вас панический страх и прям преклонение перед наездом.Ну ты, ну слов нет, адекват или нет?
Ну твоё лицо срисовано в делюхе, что ты блять делать будешь? Забьёшь хуй или будешь решать ситуацию? Ты именно, пиздец
Самый дельный совет из всех даёшь.
Я если честно в ахуе с людей, которые тянут одеяло на себя и думают, что у них 9 жизней.
Ты дурак? Даже извинятся не буду, если оскорбил тебя
Куда сука ему свапнуть, если его фейс запален
Жизнь свою свапнуть что ли? С нормальной на постоянный страх?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Ну ты артист конечно.Он их не украл, я бы тянул до последнего, найдут тогда бы отдал, еще не известно чьи деньги что там за чел перевел, боятся нужно ментов а не спортсменов, крименала у него нет.