• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Мне ошибочно скинули 3000$ , как поступить?

BordoSSA

Гардемарин
Местный
Онлайн
93д 5ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не знаю, откуда у вас моя фотография и о каких деньгах идёт речь, но если вы сейчас же не уйдёте, то я вызову полицию !
П.С. Не думаю, что из за 3-х кило станут заморачиваться, геморроя будет больше, чем прибыли.
Вечер добрый. Вряд ли ты сможешь задавать вопросы, без зубов) (без зубов это не конкретно к тебе, утрирую). Если у владельца срастётся адрес условно в м. Криви́й Ріг , проспект мира 3, то за 700-1к вечнозелёных, придет пара человек и меньше всего им будет интересно "мущщины представьтесь". 3к не вот тебе сумма, но всё относительно. Так же неизвестен адрес ТС, может он в омерике сидит. По теме - бабки с биржи я бы вывел.

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вечер добрый. Вряд ли ты сможешь задавать вопросы, без зубов) (без зубов это не конкретно к тебе, утрирую). Если у владельца срастётся адрес условно в м. Криви́й Ріг , проспект мира 3, то за 700-1к вечнозелёных, придет пара человек и меньше всего им будет интересно "мущщины представьтесь". 3к не вот тебе сумма, но всё относительно. Так же неизвестен адрес ТС, может он в омерике сидит. По теме - бабки с биржи я бы вывел.
Все что у них есть, фото моего лица, и адрес trc20 который ведет прямо на мой основной аккаунт биржевой, и тут стоит вопрос достаточно ли будет этого что бы меня найти)
так как я с другого города, то ебанины у них будет достаточно что бы меня найти, смотря каким способом искать будут)

ДолговязыйДжон

Незнакомец
Читатель
Онлайн
33д 20ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Все что у них есть, фото моего лица, и адрес trc20 который ведет прямо на мой основной аккаунт биржевой, и тут стоит вопрос достаточно ли будет этого что бы меня найти)
так как я с другого города, то ебанины у них будет достаточно что бы меня найти, смотря каким способом искать будут)
Всём здраствуйте. Думаешь сложно дать знакомым ментам твоё фото и прогнать по базе? А х.з будет ли парится владелец. Я бы всё таки заслушал сообщение в телеграмм, может там по делу что-то. И телега на теба или левая?

ecoPRO

Страж порядка
Модератор
Онлайн
62д 12ч 32м
Сделки
0
Нарушения
1 / 6
UPD: Ребят, кто пишет про: "Забей хер, набухайся, радуйся", поймите правильно ситуацию, если бы у них не было ничего кроме записи их камер на обменнику(потому что я обменивал как-то через них юсдт тоже), то я бы с удовольствием удалил телегу и тд... Но, у них есть, фото моего лица, и адрес trc20 который ведет прямо на мой основной аккаунт биржевой, и тут стоит вопрос достаточно ли будет этого что бы меня найти)
Так с этого и нужно было начинать , т.к. у меня произошло понимание что тебе просто ошибочно перевели на твой кошелек 3к зела (т.к. когда то переводили и у них осталась твоя левая тг.) а тут уже выходит совсем все по другому , чтоб рассудить с точностью нужно было изначально описывать всю ситуацию

Любая обменка офлайн , будет искать , и у службы безопасности 100% по твоему face id найдутся на тебя данные т.к. у них есть доступ к базе "безопасный город"

По справедливости придут и скажут , братец так и так , случайно перепутали кошельки , будь добр верни деньги тебе не пренадлежат , возьми себе 100 баксов за помощь в возврате а основную монету будь добр верни .
А как поступишь ты это уже другой вопрос , полезешь в залупу что я не я и хата не моя , придется как-то по другому отвечать , тут уже зависит от того кто к тебе придет)

7reys

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты вжк
ну ты уже сам определился в принципе, что делать с деньгами. Сними. Но пока держи, не трать. И попробуй прослушать гс в телеге. Отключи инет перед входом в чат. Прослушай и выйди с чата. По крайней мере, раньше без подключенного инета, телега не показывала, что сообщение прочитано.

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
3к зелени - неплохой бонус, но если они пришли на биржу с твоим KYC, то расслабляться рано. У чувака есть хэш, адрес TRC-20 и, судя по всему, твой Telegram. Этого более чем достаточно, чтобы накатать в саппорт биржи, и они заморозят средства без лишней философии.

Заблокированный аккаунт - это минус бабки, минус репутация, и плюс головняк, если потом попросят "объяснить происхождение".

Нормальный вариант - выйти на связь, выяснить, что за деньги, и если реально ошибка — вернуть часть, остальное как моральная компенсация за нервяк.

Игра в призрака тут не работает - если адрес светится на централизованной бирже, ты уже "в системе". А дальше вопрос времени.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
35д 20ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не знаю, откуда у вас моя фотография и о каких деньгах идёт речь, но если вы сейчас же не уйдёте, то я вызову полицию !
П.С. Не думаю, что из за 3-х кило станут заморачиваться, геморроя будет больше, чем прибыли.
Ты именно «дельный» совет даёшь ТСу
С твоих уст это звучит так «ты если придут к тебе - мусорнись»)))

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
3к зелени - неплохой бонус, но если они пришли на биржу с твоим KYC, то расслабляться рано. У чувака есть хэш, адрес TRC-20 и, судя по всему, твой Telegram. Этого более чем достаточно, чтобы накатать в саппорт биржи, и они заморозят средства без лишней философии.

Заблокированный аккаунт - это минус бабки, минус репутация, и плюс головняк, если потом попросят "объяснить происхождение".

Нормальный вариант - выйти на связь, выяснить, что за деньги, и если реально ошибка — вернуть часть, остальное как моральная компенсация за нервяк.

Игра в призрака тут не работает - если адрес светится на централизованной бирже, ты уже "в системе". А дальше вопрос времени.
Пришла мысля в голову, как я могу обезопасить свои средства +бонус от блокировки аккаунта на бирже, а что если конвертнуть usdt в usdc и перегнать на условный бинанс акк? На выходе у нас: транзакция в сети usdc(адрес им не известный, и ранее нигде не палился), и так перелить на бинанс, или идея шлак?)

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пришла мысля в голову, как я могу обезопасить свои средства +бонус от блокировки аккаунта на бирже, а что если конвертнуть usdt в usdc и перегнать на условный бинанс акк? На выходе у нас: транзакция в сети usdc(адрес им не известный, и ранее нигде не палился), и так перелить на бинанс, или идея шлак?)
Перелив через USDC тебя не спасёт, если стартовая точка - аккаунт с верификацией. Биржи давно работают по паттернам - увидят, что с твоего KYC-акка пошёл дерганый вывод, потом вход на другой акк, и шлёп - флаг.
А если ещё и подставишь какой-нибудь CEX — будет двойной весельчак. Они очень охотно идут навстречу жалобам, особенно если засветится адрес контракта или даже намёк на chargeback.

Если бы ты сначала вывел на независимый холодный кошель, потом прогнал через чейн-хоп и только потом завёл на другой CEX - тогда шансы есть.

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Перелив через USDC тебя не спасёт, если стартовая точка - аккаунт с верификацией. Биржи давно работают по паттернам - увидят, что с твоего KYC-акка пошёл дерганый вывод, потом вход на другой акк, и шлёп - флаг.
А если ещё и подставишь какой-нибудь CEX — будет двойной весельчак. Они очень охотно идут навстречу жалобам, особенно если засветится адрес контракта или даже намёк на chargeback.

Если бы ты сначала вывел на независимый холодный кошель, потом прогнал через чейн-хоп и только потом завёл на другой CEX - тогда шансы есть.
Увы, не был готов что мне с неба на голову 3к зелени упадёт)

Походу прийдется выходить на связь з владельцами, но что-то мне подсказывает, что они ни гроша накинуть мне за доброе дело не собираются, так что заводить бунт и ехать к ним на офлайн точку?)

ГрязныйГарри

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13д 23ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Походу прийдется выходить на связь з владельцами, но что-то мне подсказывает, что они ни гроша накинуть мне за доброе дело не собираются, так что заводить бунт и ехать к ним на офлайн точку?)
Звучит здраво. А ГС не прослушал? Что бубнят там?

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
35д 20ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это в тебе уже конвульсии)
Не двигай их и всё. Дай отлёгу пару дней. Если всё ок - выводи и забирай
Если пришли уже к тебе - забери как писали выше себе на мороженное и верни то, что им положено.
Ну а если ты уж совсем мазохист, то будешь идти по здоровью)))

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Звучит здраво. А ГС не прослушал? Что бубнят там?
Левый гс оказался, не их.

Они мне написали с аккаунта менеджера уже после перевода, показали мой адрес, скрин и тд...
Ну и теперь еще один человечек написал мне, просто Доброй ночи...

заботливые они однако....

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это в тебе уже конвульсии)
Не двигай их и всё. Дай отлёгу пару дней. Если всё ок - выводи и забирай
Если пришли уже к тебе - забери как писали выше себе на мороженное и верни то, что им положено.
Ну а если ты уж совсем мазохист, то будешь идти по здоровью)))
Да нет, максимальный чилл
Просто тут в призрака долго и не поиграешь...
И как пишут ребята, то вывести деньги с биржи довольно проблематично, ибо можно легко отследить, что где и когда...

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 15ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
по идее, если я не ошибаюсь, даже если ты сейчас выведешь этого видно - не будет, потому что, биржа будет выводить со своего кошелька.

У тебя деньги не на евм кошельке, условном трасте, где твои деньги = твои деньги. ( в таком случае будет легко следить за порядком транзакций и куда идут деньги, зная только адрес твоего кошелька )

а когда ты депозитишь на биржу, адрес - это просто идентификатор кому нужно нарисовать этот баланс, а все на самом деле лежит на их кошельках, по-крайней мере, я сейчас сравнил свои выводы с бинанса, по хэшу смотрел транзакции, там не пишет мой биржевой трц, там пишет, что вывод сделал Binance Hot.

(только если они сделают запрос в сам бинанс, попросят узнать движение средств, только тогда он может быть что-то раскроет на какой кошелек были отправлены эти средства и то, я сомневаюсь, что биржа открывает такие данные с запросом "извините, мы обменник который проебался и отправил случайно нашему клиенту деньги, который не оформлял заявку на обмен"

можешь сказать, что сельнул давно свой бинанс чудакам за 100$ и не париться

rusartlvv

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

С неба упали — значит, твоя удача, твои правила.

Хочешь сыграть по-честному - выходи на связь, но не бесплатно. Минимум - компенсация за стресс и гемор.

А ехать к ним лично - ну это уже не возврат, а квест на выживание.

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
по идее, если я не ошибаюсь, даже если ты сейчас выведешь этого видно - не будет, потому что, биржа будет выводить со своего кошелька.

У тебя деньги не на евм кошельке, условном трасте, где твои деньги = твои деньги. ( в таком случае будет легко следить за порядком транзакций и куда идут деньги, зная только адрес твоего кошелька )

а когда ты депозитишь на биржу, адрес - это просто идентификатор кому нужно нарисовать этот баланс, а все на самом деле лежит на их кошельках, по-крайней мере, я сейчас сравнил свои выводы с бинанса, по хэшу смотрел транзакции, там не пишет мой биржевой трц, там пишет, что вывод сделал Binance Hot.

Brunto

Юнга
Читатель
Онлайн
56д 4ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
[/QUOTE]
Тоже смотрел сейчас. Кстати, афигенный варик. Ну тут готовность ТС идти до конца. Доброй ночи пишут)))

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 15ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
За что тебя могут заблокировать? Кто тебе этот бред сказал, нет никаких оснований блокировать твой аккаунт
Заблокирован за то, что не вернул обменнику лаве, я думаю, что бинанс сам скажет, идите нахуй со своим обменником, у нас есть свой р2р, пусть люди пользуются им ( вам там хотя-бы не продадут грязный тезер)

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
За что тебя могут заблокировать? Кто тебе этот бред сказал, нет никаких оснований блокировать твой аккаунт
Заблокирован за то, что не вернул обменнику лаве, я думаю, что бинанс сам скажет, идите нахуй со своим обменником, у нас есть свой р2р, пусть люди пользуются им
Я незнаю, но после тех кейсов, когда бинанс блочил кошели без дела у простых смертных, конечно есть склонность к переливу в более безопасные места, как минимум про те, о которых нигде не палил в диалоге с обменником.

*ремарочка, сейчас деньги не на бинансе, на другой бирже, но и она может заморозить деньги)

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как говорят, утро вечера мудренее....
Возможно новые персонажи в этой веселой истории, на утро сделают более выгодные предложения по расходу бортами)

Helzeng0101

Боцман
Местный
Онлайн
97д 15ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я незнаю, но после тех кейсов, когда бинанс блочил кошели без дела у простых смертных, конечно есть склонность к переливу в более безопасные места, как минимум про те, о которых нигде не палил в диалоге с обменником.

*ремарочка, сейчас деньги не на бинансе, на другой бирже, но и она может заморозить деньги)
если ты переживаешь, что эти деньги заблокирует биржа, выведи их просто на trust, exodus, запиши сид фразу и пусть лежат, чем дольше, тем лучше.
В таком случае эти деньги может локнуть только сама компания Tether, но я думаю, что они заняты гарантексом и финансированием палестины

если это был обменник страны в которой ты не живешь, можешь спокойно вывести их в нал, если ты живешь в этой стране, где работает обменник, то, этого делать не стоит, потому что, зная как все обменки между собой связаны, особенно перестановками по городам, то твое лицо уже может гулять где-то в общих чатах, что если человек с такой физиономией прийдет забирать нал, маякнуть об этом ( тем более ты вроде-бы из той страны, где перестановками часто пользуются )

вариантов уйма, перечислять смысла - нет, самый лучший вывести на евм и все.

А так, делай то, что тебе говорит твоя совесть и моральные рамки восприятия мира.

Darkguy421

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Где же мой такой залётный ошибочный подгон

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 15ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Случайно скинули 3к, но при этом у них твоя физиономия))) веселый ты человек. При этом голосовое записали, очевидно зная кому скинули "случайно". Вот это случайность) При этом откуда они могут знать что это твоя физиономия?) Получается ты маленький искатель различных вакансий)

Биржа ничего тебе не сделает, если отправили деньги по адресу, а не айди. А вот отправляющий быстрее всего будет иметь желание их вернуть, даже если ты им слал рисованные доки, но со своей рожей. Если жадный - шли их. Если адекватный - жди время, если не будет волнений, забирай себе, если будут - верни и извинись, включи дурачка. А вообще лучше вернуть... но мы не знаем подробности, может лучше и не вернуть)

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
28д 4ч 4м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Скажи что биржу продал, то уже их проеб что отправили деньги не туда , а чтобы найти тебя они больше потратят) так что радуйся это от Бога тебе

Сверху