Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Пришол от Мопс дядя пес, сам я вор, пришол чтобы заработать не хуя не делаяУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветсвую всех.Узнал о ПБ на канале Мопс дядя Пёс)интересуюсь,вливаюсь.всем добраУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Перешло по ссылке Мопс дядя пёс,работаю мастером на железной дорогеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
давай 3 вагона героина пустим не по тем рельсам?Перешло по ссылке Мопс дядя пёс,работаю мастером на железной дороге
Приветствую вас , я раньше был у вас потом с пустя время пришлось сменить устройство, и я потерял старый аккаунт я был активным пользователем. На даный момент я вернулся , все правила знаю всех пиратов и пользователей уважаю. Мой зов и приоритет нести пользу и получать пользу в замен . Чайка с первого класса в месте .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда по ссылке, с канала Щадило, хочу развиваться и заработать.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Мопс Дядя ПесУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?