• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Как ты сюда попал ?

Fernan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сложились жизненные трудности и впадение в депрессию , после чего начал искать темы как научиться зарабатывать , начал изучать питон далее пробовал что-то писать , но из-за малых связей и общения т.к. социопат , перешел на арбитраж и заработал несколько Бачей , но это все равно не помогло мне выйти из депрессии искал разные форумы , читал много информации и книг , зайдя на ваш форум увидел интересные статьи и решил зарегаться , пока зеленый и начинаю вливаться

veinard190288

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
1д 9ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Привет! Узнал о площадке с Ютюба (мопс). Сам двигался по скаму еще с 2015 года, когда люди велись на предоплату,работал на ОЛХ Украина, на то время в месяц поднимал от 3 до 4 к дол. в месяц. (ахуенные были времена). Потом как то узнал о фейковой ОЛХ доставке, но под конец самой темы.....увы тема уже мертва! Поработал по фейк-доставке около полу года, сидел на айфонах, ну тоже так не плохо выходило раз в 2-3 дня прилетало около 7,500 к.грн.
На даный момент интересуюсь направлением Google Pay (NFC), кто в теме хоть не много тот поймет, есть своя схема по этому направлению еще не протоптанная до этого ни кем ( не встречал ни где что бы кто то работал по этой схеме, именно так как я себе ее вижу).Тему протестил по Украине, все работает отлично! НО нужен хороший проверенный пробив по Приват Банку и выход на операторов связи Киев-Стар и Водафон,тогда дело пойдет намного веселее. Так же есть багаж знаний по безопасности работы и так.д.
Схему не продаю,не сливаю! Буду рад найти толкового напарника!!
Вот и все что хотелось бы поведать!!
Всем МИР!

Leo_Makintoh

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Привет,нашёл вас в видосе с Щадилой,так как люблю смотреть этого человека,узнал о пирацкой бухте,слышал что здесь можно что-то новое познать для себя,так я это и ищу здесь.Вообще скамлю,ну приносит мне,не много прибели и хотелось бы чего-то большего,так как сам я не из багатой семьи и вырос на улице,от она меня многому научила

Джипгурда

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Знакомый посоветовал....а я ищу где взять денег

roy-m

Юнга
Читатель
Онлайн
3ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
через гугл поиск, любитель таких форумов и людей, которые на них обитают

Harizmat1986

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через Ютуб, канал мопс. Ищю как заработать денег

VeterokSS

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
14ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день пираты, нашёл тёплое пристанище на канале мопс дядя пёс,
Цель моих поисков:научится заработку в интернете и быть на плаву в современном мире, надоело работать по найму. Хочу учится и обучаться.

MOKLIN

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
друг из германии посоветовал сайт, он разработчик Ruby, сказал что на этом сайте много интересного и есть что почитать про язык программирования Ruby, вот я собственно и здесь.

Дублон

Мичман
Знаток
Онлайн
23д 5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
попутный ветер из тематических пабликов

ParIv

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Увидел рекламу на Youtube, решил зарегистрироваться, начать работать головой, руками в моем регионе не заработаешь на хлеб!

Waremma

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет всем! Увидел рекламу на ютуб канале «мопс дядя пёс». Решил зайти поинтересоваться, что к чему.

veracruz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
через сайт boominfo.org искала интересные курсы

mafiaboss808

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сидел, думал где бы заработать денег. Скачал браузер луковый и нашел этот сайт - STONKS!

ansterboss

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Рассказываю значит историю как я сюда попал ( Примерно такую же как здесь все про себя рассказывают )

Я значит хакер и мошенник мирового масштаба , меня разыскивает ФБР , Интерпол , Все кому не лень , но я настолько ахуенный что не мог не похвалиться находкой такого золотого форума.

Нашел я его в школьной столовке , там лежала бумажка с надписью "Прочти и станешь таким же как пират" после этого я вышел на улицу и меня ворон уебал в левый глаз , и это оказалось правдой , в даркнете меня называют КлювоГлаз , но я с 9 лет мечтал быть пиратом , по этому написал в поисковую систему "GOOGLE.com" писал такой запрос " Хочу на корабль к пиратам " и нашел этот замечательный форум где не только пираты , а ещё и ахуенные сказочники.

Ну мне здесь очень нравится , атмосфера пиздабольства чуется через экран , да и можно посмеятся с бредо-тем

P.S Я не кого не оскорбляю , сам форум мне очень нравится , да я не говорю про все темы , что они высер чистой воды , но всё же такие есть , и подпёздыши в чате - " ВААААУ КРУТАЯ СХЕМА ВЧЕРА 100000$ заработал всё работает спасибо! "

Хотел бы обратится к таким людям - вам то самим из себя не смешно?

Angelus

Шкипер
Писатель
Онлайн
9д 18ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
смотрел стрим мопса и увидел рекламу

Sniejka

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Через YouTubе!

BabyStassyy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
перешла по ссылке на сайте sharewood :) потом так же, как у всех)

larva

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
искал в гугле слив обучения по трейду стим, в поиске выдало этот форум, хочу изучить его подробнее

Via

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сама нашла, не хочу стоять на месте.

Kava 004

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. Попал сюда случайно, смотрел видос про то как парни навалились, и по их промокоду попал сюда. Хочу иметь лишнюю копейку на кармане

SpyKong

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 8ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Моё почтение вам, местные обыватели! Судьбою случая фортонуло мне причалить к берегам вашей бухты, задержался я здесь чуток и вот понимаю, что хочу остаться. Когда то имел смелость или глупость называть себя пиратом, но понимаю теперь, что ждёт меня ещё не малый путь к этому. Прошу принять меня в свою общину, даю слово быть достойным звеном общества , взаимоуважительно относиться к молодым стремягам и мудрым бродягам. Надеюсь времяпровождения в бухте только полезным образом атобьёться на моем стремлении учиться и усовершенствоваться

addbot161

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мое почтение Вам! Долго думал зайти не зайти и уже с должным уважением к Вам понимаю что был глуп что не сделал этого раньше

Чаки

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 11ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Смотрел стрим с порядочным человеком и перешло по ссылке,так как в его порядочности сомнений нет!!!

Karolina_К

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если кратко то надоело жить без цели и денег. В итоге нашла Пиратскую Бухту, в каком то другом форуме. Сижу тут уже где то неделю, очень много разных мыслей. Очень интересно, будто открыла для себя новый мир. Сейчас занимаюсь самореализацией

Dubovets02

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Давно смотрю Щадило, у него и увидел

Сверху