Рассказываю значит историю как я сюда попал ( Примерно такую же как здесь все про себя рассказывают )
Я значит хакер и мошенник мирового масштаба , меня разыскивает ФБР , Интерпол , Все кому не лень , но я настолько ахуенный что не мог не похвалиться находкой такого золотого форума.
Нашел я его в школьной столовке , там лежала бумажка с надписью "Прочти и станешь таким же как пират" после этого я вышел на улицу и меня ворон уебал в левый глаз , и это оказалось правдой , в даркнете меня называют КлювоГлаз , но я с 9 лет мечтал быть пиратом , по этому написал в поисковую систему "GOOGLE.com" писал такой запрос " Хочу на корабль к пиратам " и нашел этот замечательный форум где не только пираты , а ещё и ахуенные сказочники.
Ну мне здесь очень нравится , атмосфера пиздабольства чуется через экран , да и можно посмеятся с бредо-тем
P.S Я не кого не оскорбляю , сам форум мне очень нравится , да я не говорю про все темы , что они высер чистой воды , но всё же такие есть , и подпёздыши в чате - " ВААААУ КРУТАЯ СХЕМА ВЧЕРА 100000$ заработал всё работает спасибо! "
Хотел бы обратится к таким людям - вам то самим из себя не смешно?