Услышал про пиратскую бухту ,с канала мопс дядя пёс , решил зайти посмотреть что тут есть интересного .
Мне 25 лет и я никогда не зарабатывал в интернете ,но меня всегда интересовал заработок виртуальный ,так как я вижу актуальность этого заработка. Обычно я зарабатывал перепродажей чего либо ,начиная от чего-то мелкого где-то не совсем законного ,также продавал квартиры ,порой даже овощи оптом . Но всё это вынуждает врать другим людям для того чтобы они купили именно у тебя ,при чём врать смотря в глаза .А я не люблю врать в глаза ,обычно клиентам по квартирам я говорил всё как есть ,как плюсы покупки квартиры так и минусы ,а вот так скажем мои конкуренты всегда говорят только о плюсах ,приукрашивая их до максимума ,а про минусы все молчат ,проще говоря максимально пускают пыль в глаза ради того чтобы человек купил именно у них . Из-за своих принципов в этом деле я себя не чувствую хорошо ,поэтому особо не углубляюсь в тему риэлторства не живу этим и всё таки хочеться зарабатывать другим способом ,более честным ,а если даже не совсем честным путём ,то при минимальном контакте с людьми ,дабы избегать негативной энергетики в свою сторону . А интернет заработок меня всегда очень привлекал ,но нехватка знаний в этой сфере всегда останавливало меня от углубления в этот вид заработка.Плюс я понимаю что пасивный доход от интернет пространства это вполне реально и очень заманчиво как для меня. Посмотрим что из этого выйдет и как на мой интрес повлияет форум ПИРАТСКАЯ БУХТА)