• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как быстро похудеть?

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сейчас есть лекарства для диабетиков. Можно попить сиафор продаётся без рецепта , многие его пьют чтобы похудеть, ускоряет метаболизм. Можно колоть озенпик ( семавик) и т.д., очень быстрое похудение , за месяц до 25кг можно скинуть , многие звезды его колят . Но нужен рецепт. Кстати могу купить
Я знаю клоуна 120кг весил, кто то ему посоветовал начать пить метадон для быстрого результата, он апетит отбивает напрочь, начал пить по пол таблетки раз в два дня, первую неделю порыгал немного потом попустило, за 4 месяца похудел до 80кг ну и подсел конечно. Недавно видел, говорит спрыгнул, а правда или нет хз.

amba1312

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сейчас есть лекарства для диабетиков. Можно попить сиафор продаётся без рецепта , многие его пьют чтобы похудеть, ускоряет метаболизм. Можно колоть озенпик ( семавик) и т.д., очень быстрое похудение , за месяц до 25кг можно скинуть , многие звезды его колят . Но нужен рецепт. Кстати могу купить
метформин (торговое название - сиофор) не ускоряет метаболизм. принцип его действия - повысить чувствительность к инсулину и убрать скачки сахара в крови.

вы советуете обычному человеку семаглутид (торговое название - оземпик) который используется профессионалами. но без понимания как он работает, люди, хоть и видят изменения на весах, но по итогу терапии - выглядят омерзительно. давать обычному человеку оземпик без обьяснения как правильно его использовать - никогда хорошим не заканчивается. он вообще перестанет есть и натворит таких делов, что здоровье ПОСЛЕ будет хуже, чем ДО

если кто-то из здесь читающих решил купить оземпик - напишите мне в дискорд pomrgite_mne и я бесплатно дам вам пару нюансов, чтобы вы не угробили здоровье

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Самый верный способ похудеть - считай кКал и БЖУ

defend2020x

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Самый верный способ похудеть - считай кКал и БЖУ
я не врач, но калории насколько мне известно измеряются тупо тем сколько энергии из еды выделяется. Тоесть грубо говоря сколько тепла выделится из печки если вкинуть туда столько дров. Но человеческий организм не печка, и усвояимость еды у человека очень индивидуальная и зависит от многих условий. Тут скорей надо ориентироваться на белки/угловоды. Почитайте о кетодиете к примеру.

amba1312

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я не врач, но калории насколько мне известно измеряются тупо тем сколько энергии из еды выделяется. Тоесть грубо говоря сколько тепла выделится из печки если вкинуть туда столько дров. Но человеческий организм не печка, и усвояимость еды у человека очень индивидуальная и зависит от многих условий. Тут скорей надо ориентироваться на белки/угловоды. Почитайте о кетодиете к примеру.
теория калорий работает. это факт. и печка здесь не при чём. еда точно так же расчепляется в клетках, как и дрова в огне или топливо в двигателе. можете это называть "сжиганием" калорий, если вам так удобней. а чтобы понимать сколько % ккал усвоится, достаточно заглянуть в справочник термического эффекта еды. но всё вышеперечисленное не более чем п€д€растическая болтовня, забивать которой голову обычному человеку нет смысла.
кето, хоть и хорошая диета (а её бывает 2 вида) но она не панацея.
как написал молодой человек выше - чтобы терять вес, нужно быть в деффиците энергии. считать калории (и желательно БЖУ), чтобы не нажрать лишней энергии.
но здесь важно уточнить: терять вес и сжигать жир - разные понятия которые требуют разных подходов

Trae_Young

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 12ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
метформин (торговое название - сиофор) не ускоряет метаболизм. принцип его действия - повысить чувствительность к инсулину и убрать скачки сахара в крови.

вы советуете обычному человеку семаглутид (торговое название - оземпик) который используется профессионалами. но без понимания как он работает, люди, хоть и видят изменения на весах, но по итогу терапии - выглядят омерзительно. давать обычному человеку оземпик без обьяснения как правильно его использовать - никогда хорошим не заканчивается. он вообще перестанет есть и натворит таких делов, что здоровье ПОСЛЕ будет хуже, чем ДО

если кто-то из здесь читающих решил купить оземпик - напишите мне в дискорд pomrgite_mne и я бесплатно дам вам пару нюансов, чтобы вы не угробили здоровье
Семаглутид – это не волшебная палочка для ленивых, а серьезный препарат, который бездумно колоть – себе дороже.
Такие вещи надо изучать, а не колоться на авось. Но вот про «выглядят омерзительно» – это уже перегиб. Да, бывают случаи, когда люди теряют не только жир, но и мышцы, становятся дряблыми. Но это следствие неграмотного подхода, а не самого препарата.

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
я же написал не только Ккал но и БЖУ (белки, жиры и углеводы).

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Меньше жирной пищи, меньше хлеба, каши ( гречка, перловка, рис, булгур) Мясо отварное или на пару, яйца вареные, овощи и Больше двигаться, Раз в неделю можно немного побаловать себя что бы вкус не забывать, ну и что бы желудок потом не сказал пока и все. Личный опыт был 105, сейчас 92, спустя 6 месяцев такой диеты, если конечно это можно так назвать

TURAGENT

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
18ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сам на сушке с января месяца. За год перерыва от зала, набра с 80кг до 95кг. Набрал жир. Что изменил? 3 раза в день полноценные приемы пищи в перерыве между собой в 4-5 часов. 2.5 - 3 литра воды в день. Уклон на крупы в виде гречки, риса, овсяной каши. Побольше клетчатки. И курица с мясом. Без мучного, сладкого и алкоголя. Перед сном еще 200 грамм творога. А чтобы закрывать белки в течение суток, то пью протеин в перерывах между приемами пищи.

Силовые тренировки 3 раза в неделю с переодизацией нагрузок. 2 недели работа с максимальными весами. Одна неделя легкая на восстановление.
В дни отдыха от зала кардио в виде пешей ходьбы по 10 000 шагов. Сон. В одно и тоже время ложусь и просыпаюсь. Витамины в виде рыбьего жира, цинка, магния, селена, Д3, аргинина. + для выносливости курс креатина.

Скинешь быстро и подтянешься. У меня результат по настоящее время -10кг. + форму старую возвращаю. Также, чтобы психологически тяжело не было, советую тебе по воскресеньям устраивать умеренный читмил и разрешать себе кушать что хочешь

Liberment

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
вводите в в свое ежедневное расписание кадионагрузки (не надо рвать себя), с каждым днем увеличивайте в меру время занятия. Потейте до 7-го пота, ходите в баню. Заставляйте работать сердце

Oleg_puzah

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Быстро - никак.) А так страдания на тренировках. Обязательно силовые и кардио в комплексе. Сильно урезать рацион не рекомендовал бы.

Сверху