Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Брал у них 2 раза,погашал раньше.Хотел взять 3 раз и не дали.Короче можешь брать смело и не отдавать,кроме телефонных звонков ничего не могут.Смело посылай нахуйПривет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Та не не умерла просто с 20ти дают 1му , я еще в 20году манивео раскачал и взял 20ку с того момента кредитная история дноБыла здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)