• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Предлагаю Заработай $$$, используя айфон. Белая, полностью онлайн.

INFINITI

Флибустьер
Местный
Онлайн
42д 1ч 57м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
ЗАРАБОТАЙ $$$, ИСПОЛЬЗУЯ АЙФОН!
ПОЛНОСТЬЮ ОНЛАЙН (ПОКА ТОЛЬКО УКРАИНА).

Требования

1️⃣ iPhone любой модели.
2️⃣ iCloud аккаунт.
3️⃣ Привязанная карта.
4️⃣ Вложения 98.99$.

Суть работы
1️⃣ Скачиваешь приложение из App Store.
2️⃣ Проходишь регистрацию аккаунта.
3️⃣ Оплачиваешь подписку привязанной картой, иногда дает оплатить через Apple Pay.
4️⃣ Ждешь Welcome письмо на почту (до 5 рабочих дней).
5️⃣ Забираешь $$$.
*В редких случаях может запросить документ и/или выписку из банка.

Прайс лист
✅ Возраст аккаунта от 2 лет = 100$
✅ 1-2 года = 80$
✅ Меньше 1 года = 60$

*Ты получаешь стоимость аккаунта, согласно прайс листу + компенсацию вложенных денег за оплату подписки.
Например, возраст аккаунта от 2 лет, за него будет стоимость 100$ + 98.99$ за подписку, итого получаешь 198.99$ на свой кошелек.

Telegram для связи infiniti_pb
(Сделка происходит строго через гаранта)

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Здравствуйте
Так нужно передавать айклауд полностью вместе с акком этой программы?
В чем проблема наделать icloud и делать так деньги? Или там привязка только к одному имею телефона или как это работает?

Gustawo

Пират
Читатель
Онлайн
15д 15ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Эх, жаль что вложение требуются..

INFINITI

Флибустьер
Местный
Онлайн
42д 1ч 57м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
Так нужно передавать айклауд полностью вместе с акком этой программы?
Да, всё верно, аккаунт полностью передается мне, я буду менять мобильный номер (2FA) на аккаунте и отвязывать вашу карту и девайсы.

В чем проблема наделать icloud и делать так деньги? Или там привязка только к одному имею телефона или как это работает?
Анти фрод, нужно много айфонов, с одного айфона можно делать один раз.

INFINITI

Флибустьер
Местный
Онлайн
42д 1ч 57м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
Острая потребность в человеке, который имеет доступ к большому количеству айфонов. Это может быть, например, свой сервис по ремонту техники. Можно делать регистрации аккаунтов, пока айфон находится на ремонте, совершенные действия никак не влияют на историю устройства, служит только расходником, владелец об этом даже никогда не узнает.

Поэтому, если есть доступ к айфонам, помогу всё настроить и поставить дело на конвейер, заработок будет очень солидным!

INFINITI

Флибустьер
Местный
Онлайн
42д 1ч 57м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
iPhone любой модели.
UPDATE. Спасибо ребятам, которые отозвались и сделали попытки. Как оказалось, Apple не все модели пропускает, подходят только современные модели, на которые можно установить 17.0+ версию iOS.

Вот список всех айфонов, которые поддерживаются на данный момент Модели iPhone, совместимые с iOS 17

Hydroxyyy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу написать отзыв. Попав на данный топик я заинтересовался в чём суть вообще заработка, пообщавшись, для меня всё было максимально прозрачно и понятно, поэтому я не сомневаясь начал работать с данным человеком, даже без гаранта (но это был исключительно МОЙ выбор, просто я не прошиб что доверять можно, а Вы если хотите работайте и через гаранта) Человек максимально терпелив и открыт, во всём подскажет, вообщем рекомендую к работе! Нет ничего сложного и заработать можно каждому у кого есть подходящий айфон, ибо мы провели тест что iOS 16 не подходит для работы, желательно чем свежее - тем лучше. Будем работать ещё дальше и больше. Скрин с выплатой прикрепляю, всем хорошего дня

Вложения

Сверху