- Онлайн
- 10д 9м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Всем по привету. На днях решил проверить схему по отмене бтк, нашел обьяву попросил мануалы, все мне показалось максимально заманчивым для многих, но понимал что 90% меня наебут. Вообщем суть в чем, вам тс дает логи типа мамонтов (типа у них фейк обменник). Ты общаешься с мамонтом, уговариваешь его на обмен. Отправлешь первым ему средства, потом отправляет он, и ты отменяешь транзу. Короче пока не поступило хоть подтверждение, это в среднем до 20 мин, транзу можно отменить, но бабки уже мамонт должен переслать. Я понимал что мамонт в этой схеме я, просто хотелось узнать как все устроено. Понравилось как работают парни. Все это изначально ты сам проверяешь, тестишь на своих кошельках, все вроде как работает, все можно сделать очень правдоподобно что у вас тима с фейк обменником и вам действительно нужны воркеры которые общаются с мамонтами и отменяют транзы.
Вообщем все прошло как надо я был успешно мамонитизирован, но самую суть так и не понял) А ИМЕННО, как они делают так, что транзу уже потом нельзя тебе уже отменять)
Уверен, ничего сложного в этом нет, все максимально просто. Может кто в курсе этого небольшого секрета? Готов отблагодарить за совет.
Вообщем все прошло как надо я был успешно мамонитизирован, но самую суть так и не понял) А ИМЕННО, как они делают так, что транзу уже потом нельзя тебе уже отменять)
Уверен, ничего сложного в этом нет, все максимально просто. Может кто в курсе этого небольшого секрета? Готов отблагодарить за совет.