• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Схема по отмене BTC

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем по привету. На днях решил проверить схему по отмене бтк, нашел обьяву попросил мануалы, все мне показалось максимально заманчивым для многих, но понимал что 90% меня наебут. Вообщем суть в чем, вам тс дает логи типа мамонтов (типа у них фейк обменник). Ты общаешься с мамонтом, уговариваешь его на обмен. Отправлешь первым ему средства, потом отправляет он, и ты отменяешь транзу. Короче пока не поступило хоть подтверждение, это в среднем до 20 мин, транзу можно отменить, но бабки уже мамонт должен переслать. Я понимал что мамонт в этой схеме я, просто хотелось узнать как все устроено. Понравилось как работают парни. Все это изначально ты сам проверяешь, тестишь на своих кошельках, все вроде как работает, все можно сделать очень правдоподобно что у вас тима с фейк обменником и вам действительно нужны воркеры которые общаются с мамонтами и отменяют транзы.

Вообщем все прошло как надо я был успешно мамонитизирован, но самую суть так и не понял) А ИМЕННО, как они делают так, что транзу уже потом нельзя тебе уже отменять)

Уверен, ничего сложного в этом нет, все максимально просто. Может кто в курсе этого небольшого секрета? Готов отблагодарить за совет.

hantley

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Фейк крипта, или же токены. Они криптятся через сеть, засылаются, и в удобный момент монету можно развернуть. К слову, работает это не только на БТК. Основа фейк токенов зародилась как раз таки на Юсдт. Почему? Более удобен, и прозрачен. Делать их можно, отменять тоже. Но надо уметь ) Я не сразу разобрался, но научился. Но скажу сразу, надо уметь пользоваться)

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Причем тут фейки крипта? Или может я не понял тебя. У меня были реальные BTC на електрум, которые я свободно возвращал переводя на свой exodus. А когда перевел на их кош, я уже не смог вернуть) Может тут имеет значания кош получателя, я хз. Или может они как то видя мою тразу у себя смогли от себя уже ее как то ускорить, изменив комиссию, вообщем хз, разбираюсь.

hantley

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А, ну как бы да) ТЫ упустил один фактор, и да, тут кошелек влияет в том числе. Но это не открытая инфа, тут я об этом не напишу ) Тем более бесплатно

Skandinavskiy02

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 15ч 42м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Нарушение пункта правил 3.14. Сообщения объединены!
VerityH, они перебивают комиссию большей сумой.
когда ты отправляешь с забыл как кош называется , когда ты с него отправляешь на exodus биток , то ты выставляешь комиссию минимальную по которой твой биток отправляется , как правило биток и в правду долго идет , а за счет того что ты поставил минимальную комиссию еще больше времени уходит на это и вот когда ты отправит биток на кош якобы мамонту хотя по факту ты являешь мамонтом ты выставляешь мин комиссию и они ставят комиссию больше и твой платеж улетает быстрее чем отмена
Крч суть такая что здесь они перебивают комиссию и ты не успеваешь отметить перевод
Я разобрался с этой схемой , у меня есть мануал и вся подобная херь. Стучи в лс пообщаемся

VerityH, Они чекают нагрузку сети и внутри платежа пропихивают его за счет того что добавляют кеш на комиссию и твой платеж улетает быстрее чем ты его отменишь.
вот такая суть , крч перебив комиссии здесь играет.

VerityH, ПОМОГИТЕ КТО-ТО ! Реально столько ответов на эту тему выше но никто так и не сказал как делается ускорения транзы.Как добавляют комиссию в моменте.

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Нашел на форуме еще 2 темы по этому вопросу но никто так и не обьяснил саму суть что реально происходит. Да, есть кошельки с которых можно без проблем ускорить входящую транзу. Сейчас затестил несколько. Но все равно, ускоряется, но не сразу. Там же чел сразу в моменте как то сделал все, я не успел оглянуться а у транзы уже 2 подтверждения.

Сверху