• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Bitcapital дает 1.5k $ что ждать дропу?

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немного:D возникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?

Ulyan1488

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Думаю что ничего не будет

Ulyan1488

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немного:D возникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Брал у них 2 раза,погашал раньше.Хотел взять 3 раз и не дали.Короче можешь брать смело и не отдавать,кроме телефонных звонков ничего не могут.Смело посылай нахуй

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
30д 23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)
Та не не умерла просто с 20ти дают 1му , я еще в 20году манивео раскачал и взял 20ку с того момента кредитная история дно
Тут походу норм , на 300 баксов дроп согласен - только смотрю пресинга что бы не было по родным , к моим только два раза набрали а тут типа жизнь в ад преввращают прям :D или это так псих давление

grudol0mPB

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как и остальные микрокредит компании. только тут лучше, тем что принимаешь на крипто. Можно по сути на левую симку ток регать акк, что бы потом коллекторы не задрачивали

Сверху