• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Алкоголь. Как вы относитесь к алкоголю? Пираты делятся своим опытом.

German007

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Орицательно... Считаю что должен быть трезвый разум и голова должна соображать в любое время)

SeniD

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Иногда могу припухнуть, потусить под алко, но точно не запойный.

BJORNvv

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В меру нормально,но на постоянке это зло

Justsubmarine

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 4ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Могу выпить крепкий алкоголь по редкому случаю.
Осуждаю людей, которые стабильно пьют «пивасик». Мне и так этот напиток крайне не заходит. А когда в магазине стоишь, и на кассу подходит «Геракл» с обвисшим животом и торпедой жигулёвского - хочется кинуть в него пачку с творогом.

sanecka177

Юнга
Читатель
Онлайн
16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хз. Если рекламить, то норм) Если употреблять - тоже норм, главное не алкоголь, а компания хорошая)

llMixxll

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 14ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алкоголь не употребляю. Считаю, что его используют для огромного заработка мировыми корпорациями с целью уничтожения личности человека.

chugun

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пью редко(очень) потому что в этом нет смысла если отсутствуют какие-либо проблемы. Лучше отдохнуть на трезвую голову и на следующий день без похмелья, чем нажраться потом дать в морду и сесть на бутылку

perzuwiy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 9ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
o_Oбез пива жизнь не мила

DJango777

Пират
Изгнан
Онлайн
16д 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Как говорил мой дед: "Синька чмо , но пить не брошу" ! )

rr505

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
не пью больше, перестало нравиться

mblfcku

Пират
Читатель
Онлайн
2д 2ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
употребляю крайне редко. есть очень много знакомых которые уже не видят счастья и веселья без него

iFoxovich

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пью сам по себе очень редко. Зачастую это по очень хорошим поводам. Раньше пил все что горит, а что не горит - поджигал и пил. Сейчас хочу на самогон перейти, потому что если и пить то только хороший либо домашний алкоголь. Меньше травится будешь. Благо есть друзья которые сами гонят и оплеуху отвешивают если покупаешь что-то когда по поводу собираетесь

Сергей3274

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 9ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я положительно отношусь к алкоголю в умеренных количествах, каждый день выпиваю немного, хотя вряд ли это полезно для организма. Но расслабляющий эффект после напряженного дня мне хорошо заходит, благодаря этому я спокоен как удав. А вот если праздники или выходные могу конкретно переборщить с дозировкой, уйти в слюни, такой подход мне конечно совсем не нравится и на утро чувствуешь себя плохо, но вот остановиться не могу, прям как последний день живу. Больше мне заходит пиво, желательно крепостью около 5, реже крепкое под 40 в виде коктейлей, а вот вино терпеть не могу. Раньше пил только покупное и если крепкое, то только импортное, а сейчас сам уже делаю прекрасный коньяк и виски, после которого точно не будет болеть голова. Пиво правда пока не пробовал варить, но это уже сойдет и с полки магазина.

Linko01

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Люблю немного выпивать но не переборщить

armeecz

Солдат
Читатель
Онлайн
1д 2ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не знаю как кому , но я для себя сделал выводы , что употребление алкоголя слишком пагубно влияет на клетки головного мозга(не важно в каком количестве) , начинаешь деградировать конкретно(эффект накопления)
А вообще это выбор каждого.

Volk3105

Юнга
Читатель
Онлайн
23ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Раз в неделю расслабляюсь с алкоголем, в целом отношусь положительно. Главное знать меру

Mars13

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 10ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Иногда можно, но главное им не злоупотреблять

farss

Незнакомец
Читатель
Онлайн
38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
анализатор успокоитель и просто верный компоньон

Fixer

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Примерно раз в квартал уходил в запой (на 2-4 дня). В крайний бухал неделю, отходняк был жесткий пзц. Решил - стоп, надо завязывать т.к. это мешало работе, отношениям и т.п., да и финансовый аспект (посчитайте на досуге, сколько в год уходит на алкоголь - акуеете)) Закодировался. Не пью пока три месяца, согласен срок пока небольшой, но голова стала ясная, утро бодрое, депресняк ушел в закат) Кстати, также бросил курить) Стал заниматься спортом. Ипать, да я теперь гребаный ЗОЖник))))

Attack Bybitov

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 5ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Перебарщиваю , надо вязать

Kortez Fitil

Юнга
Читатель
Онлайн
30д 11ч 40м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Синька зло но затягивает)

nkrdd3669

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алкоголь убивает, пробовал, но не увидел в этом смысла

Даркер

Боцман
Изгнан
Онлайн
15д 18ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Крайне негативно. Прочтите мою историю в Акулы Пера после публикации многое поймёте.

Gazing

Страж порядка
Модератор
Онлайн
68д 8ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алкоголь это зло,но только в большом количестве. Никто не знает,как может повести себя мозг при передозировки этим напитком. Стараюсь вообще не выпивать,т.к организм очень плохо реагирует на него!

Forhuad

Незнакомец
Читатель
Онлайн
10ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
К алкоголю отношусь нейтрально,могу спокойно прожить без него,если выпиваю,то до определенной кондиции,и то она пришла только с опытом,были случаи когда и перебарщивал,в основном беру крепкие напитки на праздники,люблю бурбоны 4Rose,и Wild Turkey 101,если брать виски то Jack Daniels,куда без него,иногда беру джин,но с ним нужно быть предельно осторожным,с ним точно ничего смешивать не стоит

Сверху