• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Алкоголь. Как вы относитесь к алкоголю? Пираты делятся своим опытом.

crazydogg

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Синька - чмо, что тут говорить, но котики не лучше поэтому трезвость это кайф

eltigrus

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Еще года 3 назад жестко заливал свою сливу, если дело доходило до алкоголя, и вот уже как 3 года не пью. Раньше думал, что на любом мероприятии не смогу обойтись без алкашки для увеселения, а сейчас смотрю на все это иначе. К алкоголю отношусь нормально, но сам все таки решил для себя перестать пить) не знаю, как вы, а я по синьке делов творил конкретных:D

parablex

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Уже 4,5 года не употребляю алкоголь, в один момент просто начал заниматься спортом, в дальнейшем просто помешался на здоровом образе жизни, но во время контактирования с друзьями алкоголикам иногда к алкоголю тяга просыпается, кажется как будто бы и ничего в этом нет если выпить немного, но потом в памяти всплывают моменты опьянения и почему то они всегда несут в себя плохие ощущения, но благодаря ним в принципе и не срываюсь

closedd

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я в детстве, когда мои родители бухали, часто задумывался, а зачем? после всех их ссор, мое отношение к алкоголю упало просто в ноль. Я часто загонялся потому что родители пьют, меня это раздражало, я был готов просто выливать эту мочу в унитаз хоть бы они не пили. В один день батя мне сказал, что скоро все закончится, и спустя 2-3 месяца мы дали друг другу слово, что бы больше никогда не будем пить, ни я - ни они. После этого держу это слово и по сей день, не принимая в свой рот ниодной капли) ещё, часто говорят: кто не пьет - тот х#еплет(если мне кто то ещё раз так скажет, я просто буду бить ебало)

ATleJlcuH

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как по мне , алкоголь полная шляпа , лучше зеленые дела))

tarantinec

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
19ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алко перестал нравится в любом виде, не знаю почему!

мсмсмс

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алкашка это зло ребятки, а со злом нужно бороться

SweetBastard

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
С возрастом понял что поддерживаю алкоголь только если по поводу и максимум хорошее вино, в остальных случаях пол ночи ловить вертолёты такое себе занятие

sarugo

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Когда надо отдохнуть с работы не в кровати, алкоголь с друзьями лучшее топливо

Енали

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я люблю крепкий алкоголь, коньяк или самогон (смотря ещё как сделан) сейчас решил бросить алкашку и вести трезвый образ жизни. Уже месяца не употребляю и не хочу

ghostglory

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
К алкоголю отношусь негативно, но когда все наваливается и хочется душу отвести то бывает выпью :D Раз - два в месяц))

TheclaX

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 14ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я даже рад как у меня устроен организм к алкоголю

Я могу выпить максимум 3 литра пива и то если долго распивать, вот недавно выпил 2 литра и всё, два дня тошнило, ужас какой-то

Короче мне нужно очень мало чтобы напиться и потом на пару месяцев даже смотреть на него не могу

Сверху