2 год почти день в день алкозависимый до боли,в нашей области запретили продавать,приходится пиздить в магнитах и пятёрках дабы облегчить отходняк. Ничего хорошего!.
По здоровью очень сильно бьёт, болячки все через время вылезают. Появились некоторые проблемы с желудком и печенью. Нужно быть очень аккуратным с этим делом)
Ой я если начну пить то меня уже не остановить. Я напиваюсь так что потом вообще в зюзю ложусь спать. Пью достаточно часто с кентами. Один не пью в основном в компаниях. Хаха пью все подряд.
Та ещё лотерея, кто-то пьет всю жизнь и в меру, кто-то спивается. Оптимально - выпивать только по минимуму, большим праздникам и в компании. А лучше - безалкогольное или вообще сок.
Алкашку люблю
Но отношусь негативно
Лично меня он очень сильно духарит ,и сразу же тянет на приключение
Ну и конечно же же это употребл Бьет по карману
Так что желаю каждому пирату знать меру ,и употреблять алкоголь в мерах разумного
Быть добру !
Не пил около 8 месяцев, наверное самые золотые времена были, сейчас как то подспустил эти моменты и начал ходить по всяким заведениям и пить там в компании друзей, очень сильно бьет по кошельку если выпивать часто и в заведениях где наценка в х3, сейчас только об этом задумался, наверное пора завязывать с алкоголем вновь и забывать о нем, никакой зависимости нет, есть только компания друзей которые тянут
Не увлекаюсь распитием сие продукта, но как для профилактики всяких головных болей и т.д. (для расширения сосудов) грамм 30-50 имеет место быть, но не на систематической основе
По своим личным наблюдениям заметил, что когда работаешь над чем-то важным и грандиозным, то невозможно это совмещать с алкоголем. После пьянок появляется туманность в голове и длится она примерно 4-5 дней. Если пьешь по выходным, то ты даже не выходишь из этого состояния.
Это состояние мешает принимать взвешенные решения, поэтому во время работы над проектами не пью, иногда в отпуске могу себе позволить, но не раньше, чем за пару недель до его окончания
Последние пару месяцев могу выпить 2 - 3 раза в неделю. Умеренно, не до вертолетов. Расслабляет неплохо. Сейчас мне это нужно. Но отдаю себе отчет, что это может превратиться в алкоголизм. В обычном ритме жизни пью едва ли раз в месяц. Но для тех, кто умеет остановиться на состоянии легкого расслабления и не частить, проблемы с данной темой не вижу.
Раньше не представлял вечер без пива. В один момент решил подвязать, депресуха напала лютая, Переборол это дело, теперь только пару раз в месяц могу 100-200 грамм вискарика с колой, или джина с тоником. Главное знать меру в этом деле.
Отказался от алкоголя, 2 месяц не пью , ушел в спорт,читаю изучаю пб
Главное найти интересную замену...
У меня нет культуры питья, я незапоцный, но в 1 день из за алкашки могу нагребсти себе кучу проблем
Так что в моем случае- не можешь срать не мучай жопу
Плохо и всё. никак нельзя отрицать влияние на здоровье и прочее например даже ситуации которые происходят под алкоголем могут убить и т д. ЧИСТЫЙ УМ КРУЧЕ ВСЕГО