• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Алкоголь. Как вы относитесь к алкоголю? Пираты делятся своим опытом.

SubaruBenzoGang

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 5ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как выпил больше 5 банок Рево сказать уже ничего не могу, так как сердце лопнуло

xikeeeeee

Юнга
Читатель
Онлайн
7ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Запивал егерь пивом, после этого бросил пить

dxrtx

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
19ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бухал 3 года но понял что это не нужное дело уже не пью полтора года.

Dan_Stark

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пейте умеренно) многие мои друзья от неуемного потребления страдали и серьезно

Dan_Stark

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сам лично я практически не пью, чего и вам советую

kylaa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Алкоголь, подходит хуже всего для отдыха, как по мне, лучше дунуть)

hollyGold

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Иногда хорошее вино за ужином 2-4 бокала и голова не болит утром и удовольствие от напитка .

kuka777

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 1ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
раньше относился позитивно,пока печень не сказала досвидос.

beli4322

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 22ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я пошёл на ДР к другу, напился до такой степени, что отрубился и уснул. Меня разбудили, когда аренда сауны закончилась, но я всё равно ещё был пьяный в 0. Мы вышли на улицу, друзья стояли слева от меня, а я пошёл направо сел в машину и меня увезли хуй пойми куда, я вышел из машины (это было ночью зимой) я шёл по сугробам глубоким хер пойми куда, потом я понял что я до дома таким способом не дойду и пошёл обратно по той же дороге и вышел на СБЕРБАНК я в него зашёл, там были одни банкоматы и уснул я на подоконике, а проснулся утром когда меня женщина за руку взяла и начала будить. Я резко открыл глаза и не понимал, что происходит быстро встал и вышел из него, а на трезвую голову я смог найти дорогу домой.

P.S когда я спал в Сбербанке с меня сняли браслет серебреный

voron_98_

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
раз в недельку пару литров пива не че с тобой не сделает, а вот водяра и тд зло конечно

Krucker

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Перепробовал много чего и понял, что я больше сторонник крепкого. Низкоградусное как пиво и вино тоже люблю. Раньше часто пил пиво, но в последнее время что-то вот начало во мне говорить, что не то это, что я хочу и что мне надо. К вину пришел только недавно, так как до этого вообще терпеть не мог, но теперь что САМОЕ главное белое вино как шардонне заходит. А так вообще виски и водка, не вместе конечно же)
Раньше чаще пил водку, но в последнее время перешл на виски.
На вкус приятнее как-то и действует более спокойно, но похмела конечно же больше

rusbear777

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 5ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бросайте это дело, вреднейший наркотик ломающий жизни.

Ombr46

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет,я считаю так,если пить то только в хорошей позитивной компании и главное знать меру
Не спорю расслабляться нужно и алкоголь минздравом признан как Антидеприсант
но в целом синька ЧМО
так что только по Громким поводам

Pitrus

Пират
Читатель
Онлайн
91д 12ч 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Почему бы время от времени и не выпить пивка в хорошей компании? С нормальной закуской очень хорошо даже бывает посидеть раз в неделю. Вреда от умеренного употребления для организма нет. Даже многие медики не прочь бывают по выходным пропустить по рюмашке хорошего коньяка или выпить вина. Главное держать себя в рамках и не опускаться. Все хорошее должно быть в меру.

yemma

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 19ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отношусь нейтрально,но осуждаю людей которые пьют вопреки к своим возможностям каким являлся и я.

Mihail8789

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отношение вполне нормальное. Пил, пью и буду пить))

kirja680

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На то и пираты! Бутылка рома

Sensor_TM

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 12ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Каждый раз хочу бросить или совсем или в том количестве, что ранее после того как посчитаю скок бабла уходит на это дело. Но пока нет альтернативы проведению свободного времени. Пропаганды спорта в моем мухосранске нет, тока пивнухи да алкомаркеты. Увы

Grdfc

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, пираты. :D
В данной тебе хочу затронуть тему алкоголя. Сам вообще отказался от алкоголя год назад, но всегда пил только крепкие напитки, любил виски
( фотку прикреплю ниже ) и придерживался стратегии : "Если пить - то в хлопушку".

Предлогаю поделиться своим опытом и знаниями по поводу алкогольных напитков.
Как вы относитесь к алкоголю?
Отдаете предпочтению алкоголю с полок магазинов или сторонники самогона?
Любите выпивать в небольших дозах или невольники долгосрочных запоев?
Какой алкоголь предпочитаете, крепкие напитки или ограничиваетесь слабоалкогольными по вечерам?

Предлогаю поделиться своим опытом, и стоит ли вообще употреблять алкоголь?:)
Всем естесстественно лайк, кто поделится своим опытом.;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 44513
Я хоть и спортсмен, но не против алкоголя, если он в меру, так как можно быстро расслабиться, главное не переживать палку

GiVname

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Люблю бухнуть, но всегда надо знать меру

Keepchik

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Начиная с 16 лет, начал пить токо крепкие алкогольные напитки. Пил каждую неделю, потом через 3 дня, а потом пил каждый день на протяжении 5 дней. В итоге организм закодировался сам и теперь когда пью что-то выше 15 градусного алкоголя, то спустя 7 минут тянет резко рыгать и большое не желание пить даже пиво или сидр.

sunrizer

Гардемарин
Читатель
Онлайн
3д 19ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
крепкий алко никогда не любил особо, но бывало нет нет изредка и накидывался (до 2021)) А вот грузинское вино - это моя прелесть! Киндзмараули, хванчкара. Пиво попивал. А после недавнего знакомства с мухоморами, тяга пропала вообще. Что не может не радовать. Даже круг общения меняется. Есть друзья директора, коммерсы, они три дня в неделю бухают. Честно, стало там просто не интересно-вроде люди то здравые, а как огненная жидкость в кабину зальется, просто треш, дебилы дебилами
Да и есть более прикольные и безобидные вещи чем алкоголь)

Yabosh96

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не понимаю людей которые пьют « запоем» , если я хорошо дал жизни - два дня погибаю потом в кровати. Такой организм видимо, поэтому и не особо люблю такой вид развлечение как надраться в зюзю

Лайм

Незнакомец
Читатель
Онлайн
10ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Когда был помоложе пил каждые выходные, потом каждый день, запои и тд, щас закодирован)

Tatarbay

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 2ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Стараюсь не употреблять! Увы были печальные последствия! Я не уходил в запой, но если пил,то не видел стопа и от этого шизел и вел себя как животное! Спасибо богу уберёг, ведь бывали случаи что из за зелёного змея мог попасть в тюрьму... Сейчас могу позволить себе пиво и то, очень редко в месяц раз а то и раз в три месяца!

Сверху