Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нормально, если это хороший алкоголь по типу Блэк Биста. Годный виски приятно питьпью редко и мало, могу себе позволить 2 по 0.33 пива примерно раз в две недели. Любимые виды пива это квадрюпель ipa либо квадрюпель neipa, иногда дабл ипа/дабл неипа. Совсем редко могу выпить виски, из любимого - glenlivet carribean teserve и jameson ipa edition.
да, вполне, из того что мне нравится могу посоветовать попробовать, как я уже говорил, Glenlivet Carribian reserve (односолодовый виски, выдержаный в бочках из под карибского рома), jameson ipa edition (купаж, выдержаный в бочках из под IPA), Jameson Crested (купаж выдержаный в бочках из по хереса) и Glenfiddich IPA (односолодовый, выдержан в бочках из под IPA). Это пока что мои любимые виды, jameson классический мне, как не странно, не зашел, чивасы, ред и блек лейблы, вильямы лоусоны туда же.Нормально, если это хороший алкоголь по типу Блэк Биста. Годный виски приятно пить
есть видео где спортсмены любят друг друга? Друг просит))Алкоголь - это яд! Занимайтесь спортом любите друг друга) это самый лучший наркотик)
Хаха, Бро , что это за друг такой, что ему такие видосы нравятся)))есть видео где спортсмены любят друг друга? Друг просит))
Да да да)так же думаю, всё что изменяет сознание мешает нормально думать.лучше не пить, но зато всегда здраво рассуждатьАлкоголь зло, только мозг тупеет от него, не пю, не пил, не буду пить =)