Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Дай оценку полного курса mba?Книга- Питер Тиль "От нуля к единице", хотя и книга Эшли Вэнса про Маска очень вдохновила
Если брать учебники, очень советую - "Практическая энциклопедия финансового менеджера" Владимира Савчука и "Управление проектами" Полковникова и Дубовика
Посмотреть вложение 39204
Вообщем, если вкратце, то в учебнике досконально изложены азы (принципы, методы, управление) в PM, понимание про планирование, структуру и жизненный цикл проектов. Присутствует много примеров.Дай оценку полного курса mba?
Мне больше было интересно общее, на сколько эффективно ты сейчас применяешь знания т.к. яочень избирателен в литературе и стараюсь не тратить время на некачественные знания.Вообщем, если вкратце, то в учебнике досконально изложены азы (принципы, методы, управление) в PM, понимание про планирование, структуру и жизненный цикл проектов. Присутствует много примеров.
Изучается довольно легко, лично для меня. Информация изложена грамотно и понятно
Если начинать изучение PM, могу смело рекомендовать данный учебник
Насим Талеб Черный лебедь. Обьясняет многое на рынках.Доброго времени суток!
Поделитесь названием своих любимых книг, которыми можно хорошо прокачать мозг.
Формат ответа: Название книги, почему именно она?