• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера 875 000 на скам сайте (лютая тема)

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 26м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Всем привет ,простите что пропал на столь долгое время и оставил вас без схем ,но на то была веская причина (работала темка и по ней я вывозил по максимуму , вам пзц как понравится это))
Вообщем Было Люто ,И Это Все Пиздеж И Провокация (Шучу ) (Или Нет)

Вообщем после прошлых тем мне хотелось очень сильно сделать что-то в онлайне и в частности не заезжанные боты в тг с трейдами или нфт (тема живая ,но скоро помрет) . В тот момент точно понимал ,что буду делать сайт ,а какой именно это уже другой вопрос .

Денег так особо больших не было для мощного маркетплейса или криптосаййта какого-то .
Но на теневых формах отписал о том ,что хочу познакомиться с прогером и поработать вместе и заработать кеша.
Если честно ,то написали всего 2 кодера))))))
Но один отлетел сразу ,а со вторым мы сразу нашли общий язык .

Я в этой тематике ноль (прогать) ,поэтому я челу сказал сразу о том ,что я буду головой (а он создателям моих мыслей) звучит глупо,но думаю вы поняли .

Сама Суть Заработка:
1 - Нанимаем Кодера Под Копию Сайта
2 - Делаем Сайт С Максимальной Поддержкой Кодера И Сопровождение В Работе
3 - Ссылку Зеркало Делаем Похожую На Одну Из Чтобы Отличалось Максимум 2 Буквы !
4- Проверяем Сами Все Суть Работы И Заводим Пару Бтс Кошельков(Думаю Вы Знаете Что Да Как,Можно На Оригинальном Сайте Их Получить Бесплатно)
5- Покупаю Себе Пластик ! Или Электронные Кошельки С Картами На ****Ов ,На Свои Данные Никогд Не Принимайте
6 - Ищем Сотрудников Со Знанием Си В Этой Сфере И Так Же Самим Было Бы Идеально Отлично Общатться В Данной Сфере
7 - Самое Сложное - Траффик И Общения (90% Успеха)
8 - Профит

Спустя пару недель ,куча проб и ошибок к нам пришел человек из сферы плохих вещей и предложил нам ЗЕРКАЛО САЙТА ПОПУЛЯРНОГО ЗА % ОТ ОБОРОТА
(так как относительно того времени недавно упал и раскрыли сайт,о котором знал почти каждый)
Ну так собственно говоря мы начали работать с тем ,что собственно нужны всем и вся - ТРАФФИК НА САМ САЙТ и каналы продвижения
вы бы знали как это было тяжело искать и работать 24/7 реально ,но оно того стоило на самом деле.
вы бы знали сколько бабок мы потратили на начало ,закуп рекламы ,рассылка ,тг каналы для переходов на сайт , общения миллион было ( 387 чатов и 98 человек обработанных до профита )

Тема Работала 2.5 Месяца , Но Кодер Пидарас Ебанный И Слился С Пополнением 200К

- Первый Видос Залетов)
- Второй Видос Залетов)

1736369144651.png

1736369151140.png

1736369158660.png

Для Таких Дел Было Куплено 3 Пластика , Никогда На Свою Карту Не Принимайте Бабки!!!!!
Вообщем Было Люто ,И Это Все Пиздеж И Провокация (Шучу ) (Или Нет)

Всех обнял ребят ,и не забывайте
:flexing_parrot:

Чем больше крадёшь, тем меньше ответственность
-Буду рад подписки

Ваша Подписка Мне Будет Приятно , Спасибо Родной Что Дошел До Конца , Обнял

1736369239898.png

Ну И Как Же Не Повыеюываться ,Купил Себе Дрануделт Классный ,Но И Многое Другое)
Ипомни - Все Что Сказано В Теме - Больной Плод Фантазии Автора

1736370400742.png

80к просмотров)

abzgilddin

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сильно сильно, но куда профитнее трафик Европы

Darkguy421

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 6ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не совсем понял, сделали зеркало блекспраута?

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 26м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Сильно сильно, но куда профитнее трафик Европы
согласен, ну есть и направления дрейнера криптобирж кс дота рулетки всякие ,где кому по кайфу)
Хоть в карж иди,там тоже овер

Я не совсем понял, сделали зеркало блекспраута?
Типо того ,трафик убт максимальный был
и с него получалось вывозить
Сейчас актуальнее некуда + мега есть и прочее

Сверху