думаю нужно дождаться отзывов кто с ним работал
уже работают парни , добвил в группу , первые резульатыбудут через неделю ! а вернее после выходных !
А почему только 100 матчей? Ты клоун-однодневка?
Мне смешно читать то, что ты здесь пишешь.
Ребята, есть серьёзные аналитики, которые проверены временем. У них есть репутация и статистика на разных верификаторах. А это непонятно кто выскочил и требует ставить по его прогнозам, да ещё и прибыль ему отдайте! Это так потешно выглядит!
я не понимаю ты что сыкло ? будь мужиком набери мне в телеграм я не кусаюсь бро !!!!!! блять я тебе сто баксов предложил просто так и ты ноешь тут, человек хочет пруфы но не хочет даже написать в телеграм , клоун тут только ты !!!!!
Привет gbr, а че вилками не занимаешься? Там все таже лабуда с акками, порезками, лимитами, порезками, верифами, а если это снг конторы то почти везде видео-вериф и т.д. вообщем сам знаешь. Но там вроде выгодней? А ты что валуи руками ищешь? Сейчас же есть куча сканеров...........
p.s. Скинь плиз свою группу в вк или телегу в котором ты наводишь весь этот движ.
напиши в телеграм все скину без поблем хочешь набирай поговорим с тобой
Привет gbr, а че вилками не занимаешься? Там все таже лабуда с акками, порезками, лимитами, порезками, верифами, а если это снг конторы то почти везде видео-вериф и т.д. вообщем сам знаешь. Но там вроде выгодней? А ты что валуи руками ищешь? Сейчас же есть куча сканеров...........
p.s. Скинь плиз свою группу в вк или телегу в котором ты наводишь весь этот движ.
я тут один акк не могу найти а ты предлагаешь искать два ака и рисковать депами потом месяцами их вытаскивать лучше валуи !!! проставка флетом ,вот у меня уже 2 дня мозг ебут по докам отвечают раз в 3 часа и просят перефоткаться дропа !!! вы должны этовсе понимать ,есть гугл наконец и поинтерсуйтесь как они мозг ебут
А почему только 100 матчей? Ты клоун-однодневка?
Мне смешно читать то, что ты здесь пишешь.
Ребята, есть серьёзные аналитики, которые проверены временем. У них есть репутация и статистика на разных верификаторах. А это непонятно кто выскочил и требует ставить по его прогнозам, да ещё и прибыль ему отдайте! Это так потешно выглядит!
я тебе написал что это все что есть !!! Будут результаты позже тебе выложат а пока не воняй , и походу школьник это ты раз сышь поговорить !!!! ?? такчто наберешь ????? втг ???