• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Сколько вам нужно денег для счастья?

Strain

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
0.03 BTC пассивный доход в месяц меня вполне бы устроил. И палисадник под боком, кто в теме поймёт)

hhtyyeef

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не выкупаю зачем некоторым по ляму в месяц, это что за уровень жизни собираются обеспечивать, или дохуя инвесторы) 300-400к в месяц более чем достаточно в рашке, если ты не из мск. Всё что выше просто с жиру беситься.

uncleunjake

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
15 000 рублей, купить продукты, оплатить комуналку, этого вполне хватает, даже что бы одежду иногда покупать, все остальное у меня уже есть, больше и не нужно, по ресторанам не хожу))

Shouyou

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 6ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не выкупаю зачем некоторым по ляму в месяц, это что за уровень жизни собираются обеспечивать, или дохуя инвесторы) 300-400к в месяц более чем достаточно в рашке, если ты не из мск. Всё что выше просто с жиру беситься.
Это влажные мечты нищих людей которые в жизни и 10% не видели от этой суммы

oplatagood

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сколько бы у человека не было бы денег, ему будет всегда мало!

didoivan

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сколько вам нужно денег для счастья?
10к$ в месяц будет достаточно... но именно на полном пасиве... хочу быть максимально свободен в своих действиях... не привязан ни к чему... я буду счастлив когда мне взбредет в голову например поехать в Японию посмотреть на долину сакур... и я в тот же миг закажу билет...

Сверху