• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Подскажите что делать

Debonaire927

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Нашел телефон, андроид,без пароля и еще были две банковские карты под чехлом. Подскажите что нужно сделать, чтобы меня с этим телефоном не нашли, как мне сбросить все настройки и выйти со всех аккаунтов. Заранее спасибо

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Нашел телефон, андроид,без пароля и еще были две банковские карты под чехлом. Подскажите что нужно сделать, чтобы меня с этим телефоном не нашли, как мне сбросить все настройки и выйти со всех аккаунтов. Заранее спасибо
Ищут не по настрйкам когда хотят найти сильно а по имею телефона , модель прописывай и ищи способ сменить имей
Сайт 4PDA тебе в помощь

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
13д 6ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не включай на нем передачу данных и WiFi. Сбей до заводских , и загоняй на олх , либо барыгам на рынке. В ломбард не иди , там по паспорту берут товар

Debonaire927

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Не включай на нем передачу данных и WiFi. Сбей до заводских , и загоняй на олх , либо барыгам на рынке. В ломбард не иди , там по паспорту берут товар
А что такое олх не подскажешь?

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
13д 6ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Debonaire927

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я хз откуда ты. Если с рашки , то у вас Авито , если с другой страны , то тоже должны быть подобного рода доски объявлений
Ну да чел пишет что сделать что бы меня не нашли и совет выкинуть в своем городе или поселке где 20 человек обьявление о продаже мобилы ))) Через час уже двери выносить будут)))

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Спасибо тебе огромное добрый человек!
А ты тоже на приколе? Тебе добрый человек совет дал как побыстрей спалиться в скорую попасть , какие доски обявлений , ты трубку нашел и спрашиваешь на сайте что с ней делать ? Через знакомого знакомого друга за пол цены пихни и все , такое

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
У вас в оркостане там походу стоит только пукнуть , уже фсб в двери постучит ? Или ты шпионских фильмов пересмотрел ? Сколько найденышей через олх уже пихал - все ровно было всегда
И еще по почте по своим данным продать краденный телефон , что бы потом тебя х2 выеб" и высушили" =)

ecoPRO

Страж порядка
Модератор
Онлайн
62д 2ч 31м
Сделки
0
Нарушения
1 / 6
Человек совета попросил , а вы переходите на друг друга личности . Все личные неприязни и выяснения в ЛС , в общий доступ на личности переходить не нужно . Всем удачи

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Человек совета попросил , а вы переходите на друг друга личности . Все личные неприязни и выяснения в ЛС , в общий доступ на личности переходить не нужно . Всем удачи
Это точно но советы такие себе пока:D

Сверху