Брал на этом форуме несколько авторских схем. По одной работаю до сих пор, довел ее до совершенства, маштабировал и на сегодняшний день имею хороший, стабильный доход. Как написал выше, сейчас имею приличный заработок онлайн, но на этом не останавливаюсь, продолжаю искать другие денежные ручейки. Из тонны никчемной инфы извлекаю наконец то что то стоящее и долгожданное. И в этом мне очень помогает бухта. Получил уведомление о теме Дагни, изучив комменты и объективные отзывы в данной теме, сразу проникся к ТС неким доверием. Связался с ней в телеге и после некоего диалога решился на покупку ее творения. К слову сказать автор очень отзывчивая, отвечает сразу же и все четко бъясняет, разжовывая.
С инстаграмом я работаю давно, мне потребовалось порядка недели на полный разбор данной схемы чтобы вникнуть во все нюансы.
Первый профит был через 4 дня после покупки, с первого клиента 7000руб). Огромная благодарность автору за поддержку и конструктивную помощь. Тема очень серьезная, если вначале внести вклад своего времени и труда, через короткое время заработок выростает в разы, что очень радует. Всем рекомендую, кто не ленивый и хочет заработать, автор со своей стороны вкладывается в покупателя своим вниманием и поддержкой на 1000%. Годнота!! Берите не пожалеете! За 2 месяца работы по теме поднял больше 500к, какие затраты на рекламу не считал.
От себя лично хочу поблагодарить ТС за ее труды, которыми она делится с нами. Большое человеческое спасибо и низкий поклон!