Оставлю несколько слов о схеме и ТС от себя.
С самой нишей был уже знаком. Тема вечная, но в силу своих особенностей требует подстраиватся под реалии времени. Дагни пролила новый свет на тему и показала как по ней работать в данный момент. Дала актальную информацию на сегодня, которая дествительно работает и которой я до нее не видел нигде. Пробелм с запуском не было, прошел все обучение, для меня все было ясно, осталось просто выполнять то, что говорила Дагни. Для глубоко верующих и честных как слеза воды людей наверное не подойдет, но думаю, что таких здесь нет.
Собственно все сделал как она сказала и пошли первые первые заработанные деньги. С запуском не торопился, делал все на совесть, как для себя.
Запустился, поработал, увидел что тема стоит свои денег. Стало интересно, что в втором обучении. Его тоже купил. Доход подрос, я даже расслабился, плюс рука уже была наработанная, чувствовал себя в теме как рыба в воде.
Считаю себя человеком с прямыми руками. Для эксперемента попробую вывести тему на полупасив своими силами, а потом куплю всеравно куплю третье обучение. Уж очень интересно мне стало
Поддержка была хорошей. Договоривались с дагни на определенное время. Я записывал вопросы, и когда наставало мое время, то Дагни мне давали ответ по каждому из них.