- Онлайн
- 9д 7ч 5м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 0
Согласна, если есть доходная схема, то, надо искать и развивать запасную, тоже серьезную, доходную схему. Но, поверь моему опыту, серьезные схемы не бывают бесплатными. На своем примере знаю, купила схему, переработала под себя. Схема работает.Даже если у тебя есть хорошая тема, с которой ты получаешь хороший доход, это не значит, что нельзя пробовать новое, ещё как нужно. Если честно я прочитал тему, написал, потом сразу же забыл, но хотелось бы попробовать. Ведь две темы лучше, чем одна.
Ещё вопрос, почему схема для школьников? Ведь каждую схему можно усовершенствовать.
Очень глупо, что ты решил до этого до*баться. Но, пытка не пытка, поставлю тебе лайк.
Но, хочется что то дополнительно развить. Купила вчера новую схему, сегодня думаю, как сделать уникальной. Так как даже продаваемые схемы не уникальны.
А бесплатные схемы, если они рабочие, быстро убиваются, так как школьники и новички начинают с легких схем, пример той схемы, что тебя заинтересовала. Потом, схема будет заезженной, профита не будет. Все скажут, что схема старая, а она снова может ожить, когда перестанут ее третировать. На сайтах появятся новые мамонты. И так все по кругу....сейчас "инстаблоггерш" будут убивать. А через некоторое время она снова всплывет.