• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Может кто в курсе , где найти такие тимы ?

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток. Наткнулся на просторах интернета на такие замечательные новости. Может кто из читателей форума имеет контакты тимы которая так работает на сегодняшний день ? Буду благодарен, если в личку напишите контакты

Вложения

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток. Наткнулся на просторах интернета на такие замечательные новости. Может кто из читателей форума имеет контакты тимы которая так работает на сегодняшний день ? Буду благодарен, если в личку напишите контакты
для такого зароботка тиму создавать не будут в привате 2-3чела купили софт и скамят

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
для такого зароботка тиму создавать не будут в привате 2-3чела купили софт и скамят
Были раньше давненько тимы по олх. Может и сейчас есть , вот хотелось бы найти

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
каким софтом можно снимать всё под 0?
Да, софт снимает под ноль, работа с фулками там отщипывали не всю сумиу с карт американцев, да, были времена но это все в прошлом, или в глубоком привате, есть умельцы фулки, логи.

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Были раньше давненько тимы по олх. Может и сейчас есть , вот хотелось бы найти
так на форуме есть тима, только работают по крипте с депозитом, мамонт делает деп и с кошелька снимается все что есть. Только там трафик сумашедший нужен и выхлоп примерно 1:150

Skandinavskiy02

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 15ч 42м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
так что за софт , кто подсказать может ?
где купить , что и как ?

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
так на форуме есть тима, только работают по крипте с депозитом, мамонт делает деп и с кошелька снимается все что есть. Только там трафик сумашедший нужен и выхлоп примерно 1 к 150
Зачем мне "на форуме тима только по крипте" ? Если я указал , что именно хотелось бы найти

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Зачем мне "на форуме тима только по крипте" ? Если я указал , что именно хотелось бы найти
Вас так и тянет в крименал, да еще в той стране где живете, вычислят мало не покажется, наверняка те кто работае по крипте в состоянии написать софт для карт, но почему работают с криптой т.к. никто не пишет заявления о пропаже с крипто кошелька, и люди спят спокойно.

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вас так и тянет в крименал, да еще в той стране где живете, вычислят мало не покажется, наверняка те кто работае по крипте в состоянии написать софт для карт, но почему работают с криптой т.к. никто не пишет заявления о пропаже с крипто кошелька, и люди спят спокойно.
Спасибо за ваше беспокойство , обязательно после отработанной смены на заводе сходите в церковь и поставьте за меня свечку

Mavik086

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 11ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Спасибо за ваше беспокойство , обязательно после отработанной смены на заводе сходите в церковь и поставьте за меня свечку
за свою жизнь стаж работы у меня 2года после армии, 6 лет работаю в арбитраже гугл и фейсбук, на безбедную жизнь хватает.

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
за свою жизнь стаж работы у меня 2года после армии, 6 лет работаю в арбитраже гугл и фейсбук, на безбедную жизнь хватает.
Искренне счастлив за вас. Но в дальнейшем попрошу вас не беспокоить ненужными советами как жить , и кого скамить.

Шарнир

Пират
Читатель
Онлайн
9д 12ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
отпиши в лс. Сейчас прохожу курсы трафик менеджер. Хотелось бы задать пару вопрос человеку который реально в теме)

svoeobrazny

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
напиши мне ༒✯ⓅⒽⒶⓃⓉⓄⓜ✯༒ Loading… ██████████ 100%, дам линки та тимы

oleggi

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сверху