• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Подскажите генератор изображений

fendd1212

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Может кто знает бесплатный генератор изображений с возможностью генерировать от 20+ изображений в день. Без капчи и что самое главное без проверок cloudflare?

loki7

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вчера мне понадобилось сгенерировать изображение.

И я это сделал на русском проекте rudalle (без регистрации), используя модель генерации Kandinsky 3.1.

Создал кучу изображений с разными запросами, пока не остановился на картинке, которая меня устроила.

Когда захотел скачать, скачался только пустой файл с названием.

Я тогда сделал скрин шот с экрана компьютера — качество меня устроило…

Pero_

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Может кто знает бесплатный генератор изображений с возможностью генерировать от 20+ изображений в день. Без капчи и что самое главное без проверок cloudflare?
Я leonardo.ai пользуюсь, пока не подводил

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Не помню название, но можно поискать в нетике, первую попавшую. Ставил себе на пк нейросеть, создаешь промпт (общий с х-ками самой картинки запиши что б не писать каждый раз). + промпт исключений (что тебе точно не нужно но ИИ может создать изза нечеткого запроса). И генеришь сколько нужно и что нужно. Вплоть до NSFW контентика

postman1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11д 15ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Попробуй "Stable Diffusion"
Загружаешь к себе на комп и пользуешься :)

Сверху