• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Мне ошибочно скинули 3000$ , как поступить?

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, разъясните молодому как поступить то правильно, и какие могут быть последствия. Скинули мне 3к басков на биржу, ясен пень ошибочно ну и хотят вернуть то денежки свои, написали мне сразу в телеграм голосовым(я не прочитал еще).
Так как мне быть? Что имеют они на меня: Аватарку тг з лицом, мой тг, адрес trc20 на основной аккаунт биржи, где пройдена верификация на мой паспорт и данные. Подскажите, можно ли по адресу контракта получить более открытую инфу?

jespav.0001

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую, скорее всего максимум это будет блок биржи и кошелька,не твоя вина что они ошиблись))
Думаю нужно радоваться подгону)
Но если совесть грызет,обговори с отправителем,и получишь вознаграждение за возврат и + в карму.

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
14д 15ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Идти в магазин покупать литровый виски , и не о чем не париться )) Ну и баксов 50 можно мне закинуть , выпью за твой фарт и твое здоровье

jespav.0001

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Поделиться было бы тоже здорово))

ecoPRO

Страж порядка
Модератор
Онлайн
62д 12ч 32м
Сделки
0
Нарушения
1 / 6
Максимальное наказание - блок биржи , не более ... Можешь снимать и идти закинуть их ошибочно на мой usdt trc20)

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
14д 15ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

jespav.0001

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Так делись , суббота , голова болит после пятницы. Грех не выпить за такого прекрасного и фартового человека )
Бро,если бы мне так закинули,я бы с удовольствием подогрел народ))
Но к сожалению я не такой фартовый как этот человек)

lostjunkie

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, разъясните молодому как поступить то правильно, и какие могут быть последствия. Скинули мне 3к басков на биржу, ясен пень ошибочно ну и хотят вернуть то денежки свои, написали мне сразу в телеграм голосовым(я не прочитал еще).
Так как мне быть? Что имеют они на меня: Аватарку тг з лицом, мой тг, адрес trc20 на основной аккаунт биржи, где пройдена верификация на мой паспорт и данные. Подскажите, можно ли по адресу контракта получить более открытую инфу?
Нельзя, не парься и свободно можешь накидатся сегодня).

DedKolia

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Поделитесь со мною.мне очень нужно.

manedis

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
О, пойду свою биржу проверю, вдруг, кто ошибочно и мне скинул 3000$:cool:

Brunto

Юнга
Читатель
Онлайн
56д 4ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет. Ты голосовое когда прослушаешь, озвучь что там. Может там надиктовывают твой адрес и номер id.

dogreeduma

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 21ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не совсем понял вопроса. Как поступить, мне кажется, ты уже понял для себя. Тебя лишь сейчас волнует твоя безопасность.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
35д 18ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Лучше пока не трогать их совсем. Потому что когда придут с тебя их забирать, а их не окажется. Будут забирать здоровьем)

Dahanavar

Юнга
Читатель
Онлайн
21ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
С вероятностью 90% я бы оставил деньги себе и вывел бы их на свои карты. Техподдержке биржи сказал бы, что мне заплатили за работу, а в ТГ бы просто не отвечал и заблокировал аккаунт.
С вероятностью 10% я бы вернул деньги, если бы вдруг как-то выяснил, что это деньги детдома, благотворительной организации, очень бедной семьи или ещё чего-нибудь в этом роде. Но это крайне маловероятно, бедняки обычно не отправляют 3000 долларов крипты за один раз. Кто бы это ни был, он явно принадлежит к числу тех, кто является моей законной добычей и на кого я с чистой совестью могу охотиться.

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Максимальное наказание - блок биржи , не более ... Можешь снимать и идти закинуть их ошибочно на мой usdt trc20)
Думаешь крупный обменник не будет идти до талого, что бы вернуть 3к зелени? Не спорю,у них явно есть деньги, что бы покрыть халатность своих работников и возместить деньги клиент из своих запасов, Но не будет ли их служба безопасности меня искать?

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. Ты голосовое когда прослушаешь, озвучь что там. Может там надиктовывают твой адрес и номер id.
По адресу trc20 можно как-то узнать более развернутые данные? Владельца аккаунта, номер телефона, почту?

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
UPD: Ребят, кто пишет про: "Забей хер, набухайся, радуйся", поймите правильно ситуацию, если бы у них не было ничего кроме записи их камер на обменнику(потому что я обменивал как-то через них юсдт тоже), то я бы с удовольствием удалил телегу и тд... Но, у них есть, фото моего лица, и адрес trc20 который ведет прямо на мой основной аккаунт биржевой, и тут стоит вопрос достаточно ли будет этого что бы меня найти)

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
35д 18ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Brunto

Юнга
Читатель
Онлайн
56д 4ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
По адресу trc20 можно как-то узнать более развернутые данные? Владельца аккаунта, номер телефона, почту?
если заморочаться, то найдут где почерпнуть инфу. Я внимательно прочел шапку темы. Уже много что есть на тебя. Дело в желании копать. Я бы вывел деньги, но пока их не тратил. И правильно сделал, что голосовое не открыл. Типа если что, я и не в курсе. Все эти "хихи хаха иди бухани подай мне на бедность" в теме, удивили и немного улыбнули.

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
13ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если заморочаться, то найдут где почерпнуть инфу. Я внимательно прочел шапку темы. Уже много что есть на тебя. Дело в желании копать. Я бы вывел деньги, но пока их не тратил. И правильно сделал, что голосовое не открыл. Типа если что, я и не в курсе. Все эти "хихи хаха иди бухани подай мне на бедность" в теме, удивили и немного улыбнули.
Сохранить нейтралитет сейчас, разумно, Но прикол в том что если я выведу деньги на другой кошель, то транзакция отобразиться в блокчейне, не так ли? А если там парни не глупые, то они по-любому следят за адресом и движением средств. А вторая сторона палки, биржу могут заблочить, не так ли?

ГрязныйГарри

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13д 23ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сохранить нейтралитет сейчас, разумно, Но прикол в том что если я выведу деньги на другой кошель, то транзакция отобразиться в блокчейне, не так ли? А если там парни не глупые, то они по-любому следят за адресом и движением средств. А вторая сторона палки, биржу могут заблочить, не так ли?
Интересная задачка. Имхо с биржи нужно выводить, это самое очевидное что локнут. А вот отследят не отследят владельцы ...хм.. заморочься на кошель какой нибудь левый. Я не особо мастер в криптобезопастность.

Dahanavar

Юнга
Читатель
Онлайн
21ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
UPD: Ребят, кто пишет про: "Забей хер, набухайся, радуйся", поймите правильно ситуацию, если бы у них не было ничего кроме записи их камер на обменнику(потому что я обменивал как-то через них юсдт тоже), то я бы с удовольствием удалил телегу и тд... Но, у них есть, фото моего лица, и адрес trc20 который ведет прямо на мой основной аккаунт биржевой, и тут стоит вопрос достаточно ли будет этого что бы меня найти)
Я не знаю, откуда у вас моя фотография и о каких деньгах идёт речь, но если вы сейчас же не уйдёте, то я вызову полицию !
П.С. Не думаю, что из за 3-х кило станут заморачиваться, геморроя будет больше, чем прибыли.

Сверху