Поделюсь своим опытом заработка. На просторах интернета найти что-то стоящее для заработка практически не реально. На каждом углу тебя пытаются где то на*бать, только то делал что кормил всяких гатил. Но как то я наткнулся на бухту, долго присматривался, очень много полезного контента, мое доверия возросло, и выбрал я тему Миллионера из трущоб, звучит заманчиво, и многообещающее. Но на само деле так и есть. Сидя где то в забитой деревне можно зарабатывать без проблем и лишних вложений, при этом не будучи по локти в чернухе, здесь цвет белый, и все легально, из-за чего на душе спокойно. Я сам не из большого города, и с работой туго, а этот вариант как глоток воды в пустыне. Я благодарен Егору за его труд, который он потратил на создание этой схемы. Труд, по другому не скажешь, так как сделать что-то что бы работало много ума не нужно, но это будет через левое колено соседа соседнего дома. А здесь все очень доходчиво и понятно описано, проблем с обучением не возникало, от слова никаких, все ответы на мои вопросы уже были в инструкции. Схему уже свою окупил, за довольно таки короткий срок, дальше только плюс. Я доволен, что наконец то что-то нашел. Надеюсь Егору хватит еще пороху что-то подобное создать, буду с нетерпением ждать !