Эта схема стала чем то новым в моей жизни. Мне уже за 30, и за всю свою жизнь я насобирал кучу умений которые почему то не могу нормально монетизировать. Все бегаю от одной работы к другой, толком ничего и не доводя до профессионализма. Получается что знаний много а что с ними делать, не понятно. Так было до тех пор пока я не купил эту схему. У меня сложился пазл, пришло какое то озарение, что я могу делать. Хочу сказать, что это не таблетка деньги, никто не даёт таких таблеток. Но то что она помогла структурировать мои знания, это факт. Работаю в трех направлениях, времени сначала хватало только на одно, как только понял, что тут есть бабки, полностью переключился на неё.
в мануале говорилось, работать можно 2—3 часа. Я работаю весь день, с утра и до вечера, с одним выходным в неделю. Кто то скажет это много, я хочу меньше работать, к примеру, один час в день и иметь 300 кусков в месяц. Такого нет и не будет никогда. Зарабатывают только те, кто работает много, это главное правило.
Те с кем общаюсь на бухте, постоянно спрашивают, ну как? Работает то что ты купил?
Я всем вам отвечал подождём увидим. Вот все, подождали, увидели. В моём случае, работает отлично, никаких нареканий. Есть только слова благодарности за помощь в работе. Рекомендую брать тем, кто уже хоть чем то занимался, у вас откроются глаза на мир, как оказывается все легко. Те кто меня знает, берите, советую, жалеть точно не будете. Тем же кто меня не знает, смотрите, оценивайте, работайте через гаранта и будет вам счастье.
П.С.Автору спасибо!