Напишу пару слов о том как проходила работа с Егором.
Покупать схему без отзывов было стремно. Переживал чтобы не кинули. Потому что деньги на покупку я одолжил у товарища. Да там без процентов и сроков, но все равно.
На сколько я знаю я первый кто купил эту схему, об этом Егор мне говорил, Он иногда спрашивал, все ли мне понятно, не нужно ли что то обьяснить чуть подробнее? В общем видно что человек переживает о том, чтобы все было ясно. Недавно была скидка, и он предложил мне вернуть часть денег, на тот момент я был на начале обучения и отказался от денег в замен на переход на новый пакет, тот в котором есть поддержка.
Потому что несмотря на то что он интересовался все ли понятно, он не давал ответов которые касаются самой работы.
С этого времени работа пошла быстрее, и понятнее.
Я справился со всей схемой за 3 дня и в тот же день начал работать.
Сегодня уже пятый день как идет профит, поднял я за это время в сумме 350$ + -
Платят люди и в рублях и в гривне и в долларе. Поэтому я просто вывожу их в нал, дальше просто буду переводить в доллар и держать наличкой. В нашей стране (как по мне) это самое правильное решение.
Что то я отвлекся. Схема рабочая! Работает хорошо! От себя скажу так, потянут ее не все, нужно обладать мозгом и хотеть работать. Я не скажу что это для одаренных, просто есть люди которые не в силе почтовый ящик зарегистрировать не говоря уже о работе в какой то схеме. Хотя могу предположить, что тут таких беспомощных нет. Вложенные деньги еще не отбил, еще немного и выйду в ноль. Мне нравится что деньги идут понемногу, но сразу. Не нужно месяц работать чтобы понять, работает схема или нет.
Прикреплю небольшой скрин с выручкой за пять дней работы. Егору Большое человечесское спасибо за то, что поделился этим способом и помог в нем разобраться.