• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Как ты вылезал из депрессии?

Debonaire927

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если денег мало, но они есть, то лучше всего сходить в зал, или хотя бы в подвальную качалку. Чисто на своем опыте скажу, что это перемалывает все плохое настроение в нулину. Да и может как раз найдешь там Кентов и свое будущее.

razdva345666

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ромашка, валерьянка, мухомор, табак, репешок, секс, вкусная натуральная еда с нормальным мясом например баранина, прогулка с семьей, видеоигры, просмотри кино

я могу предложить заняться плетением корзин из ивовых прутьев. кому интересно обращайтесь

tixas

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скрепя зубами и временем.
Предварительно бросив всё что на время как нам кажется красит жизнь

ortyty346

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Лично мне помог ,поход к психологу и антидипресанты,мне очень помогли,через пол года слез. Не так дорого это все стоит, один поход к психологу и рецепт, поверь это стоит того
На данный момент какая то затяжная депрессия, самооценка стремится к нулю, денег хватает только на самый минимум. Сил на то, чтобы как то изменить ситуацию к лучшему в себе не нахожу. Образования нет, скиллов, которые бы котировались в легальной деятельности особо тоже нет. Даже друзей и приятелей практически не осталось. В общем, все эти факторы убивают самооценку к х*ям и вгоняют в депресняк, конца которому пока не видно. Очевидно, что надо пойти к психологу, но как я уже упомянул выше, на данный момент не потяну его финансово.
Интересно было бы почитать истории людей, которые переживали что то подобное. Вышли ли из данного состояния? Что этому поспособствовало?
[/QUOTE

Hadjar

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 14ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
На данный момент какая то затяжная депрессия, самооценка стремится к нулю, денег хватает только на самый минимум. Сил на то, чтобы как то изменить ситуацию к лучшему в себе не нахожу. Образования нет, скиллов, которые бы котировались в легальной деятельности особо тоже нет. Даже друзей и приятелей практически не осталось. В общем, все эти факторы убивают самооценку к х*ям и вгоняют в депресняк, конца которому пока не видно. Очевидно, что надо пойти к психологу, но как я уже упомянул выше, на данный момент не потяну его финансово.
Интересно было бы почитать истории людей, которые переживали что то подобное. Вышли ли из данного состояния? Что этому поспособствовало?
В любой подобной ситуации нужно заниматся физ. активностью

Киевская Русь

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 9ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Спорт,свежий воздух,можно в игрушки поиграть

Diva

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спасало бухло и общение с корешами.
Просто мозг сразу другим загружаешь,и всё намного легче.
Главное не сидеть дома, и не унывать.
Выйти наулицу,найти коллектив для общения,можно познакомится с кем нибудь,даже те самые алкаши могут спасти от депрессии , послушав их акуительные истории из жизни,под бутылочку,вторую .
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты несчастен?
Скажи громко вслух эту фразу: «Я несчастен», так, чтобы ты ее четко и ясно услышал.
А потом попытайся объяснить, насколько ты несчастен глухонемому.

Мир – дерьмо?
Выгляни в окно.
Зеленые листья на деревьях, солнце, голубое небо.
А теперь постарайся описать, какое дерьмо этот мир слепому человеку.

Ни на что не годен?
Взгляни на свои руки и ноги.
Они на месте?
А теперь начни жаловаться о том, что ты несчастен калекам и инвалидам, что просят милостыню у метро.

Некуда девать лишнее время?
Прожигаешь свободное время на тупые развлечения?
Расскажи о своей проблеме больному раком.
Ему осталось жить несколько месяцев.
Он тебя с интересом послушает.

Мало денег?
Не можешь заработать на жизнь?
Пожалуйся на жизнь приезжему гастарбайтеру из Таджикистана.
У него нет образования, но он кормит себя и свою семью на родине.
Он оценит твои жалобы.

Все равно ты несчастен?
И ты и вправду думаешь, что ты несчастен?
Расскажи, КАК ты несчастен тому, кто сидит в тюрьме пожизненный срок, тому, чью дочь изнасиловал педофил, тому, у кого на глазах погибла целая рота товарищей.
Расскажи им это.
В подробностях.
Излей душу.

Стало стыдно?
Тогда прекращай разменивать жизнь на мелочи.
Вот этот совет один из самых действенных способов, которые я только знаю. Я сама так делала в своё время, и это действительно работает на 100%, если в тебе осталась хоть капля гордости.

Когда мне было тяжело представить всё это в полном объёме, я смотрела интервью с людьми, которые, будучи инвалидами, добивались успеха в сферах, где казалось что, это невозможно. Их истории меня просто переворачивали с головы на ноги. Они проходят такие трудности, которые мне даже не снились.

И тогда мне становилось невыносимо стыдно. Я сидела, абсолютно здорова, у меня была крыша над головой, но я так жалела себя, что хотелось выть. Всё это происходило только потому, что я потеряла связь с реальностью. Я забыла, насколько сложным и жестоким может быть этот мир. Я думала, что падать уже некуда, но эти люди показывали мне, как сильно я ошибалась.

Эти истории возвращали меня к объективности. Они заставляли меня встать, собраться и сделать хотя бы один шаг вперёд. Потому что если они могли, то почему не могу я?
Это и в правду работает!

so4ok888

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Чтоб не случилось в жизни, Нада позитивно мыслить, и тогда всё будет хорошо

alien_420

Гардемарин
Читатель
Онлайн
8д 17ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Силовые тренировки, если глубокая то АД

alien_420

Гардемарин
Читатель
Онлайн
8д 17ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вот этот совет один из самых действенных способов, которые я только знаю. Я сама так делала в своё время, и это действительно работает на 100%, если в тебе осталась хоть капля гордости.

Когда мне было тяжело представить всё это в полном объёме, я смотрела интервью с людьми, которые, будучи инвалидами, добивались успеха в сферах, где казалось что, это невозможно. Их истории меня просто переворачивали с головы на ноги. Они проходят такие трудности, которые мне даже не снились.

И тогда мне становилось невыносимо стыдно. Я сидела, абсолютно здорова, у меня была крыша над головой, но я так жалела себя, что хотелось выть. Всё это происходило только потому, что я потеряла связь с реальностью. Я забыла, насколько сложным и жестоким может быть этот мир. Я думала, что падать уже некуда, но эти люди показывали мне, как сильно я ошибалась.

Эти истории возвращали меня к объективности. Они заставляли меня встать, собраться и сделать хотя бы один шаг вперёд. Потому что если они могли, то почему не могу я?
Это и в правду работает!
алкоголь депрессант, так что это самый галимый совет

Gari666f

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Стараюсь не допускать депрессии быть на позитиве
побольше общаться с позитивным окружением,гулять,радоваться,и не допускать плохих мыслей.

Maikl_totti

Пират
Читатель
Онлайн
13д 18ч 48м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Спортзал и музыка, если комбо то вообще идеально ;)

Diva

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
алкоголь депрессант, так что это самый галимый совет
А ты читал сообщение дальше, кроме первой строчки про алкоголь? Или лишь бы написать, показать что ты существуешь?

Krokodilmanbly

Пират
Читатель
Онлайн
21ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Может прозвучит относительно смешно, но пошел на танцы. В начале года была дикая апатия, приходил домой и пялил в экран до ночи, и все это повторялось изо дня в день, после пары занятий все поменялось, но следы этой шняги еще имеются. Для каждого свой вариант как из нее вылезти

Сверху