- Онлайн
- 7д 10ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 21 / 7
Сейчас продают-то шляпу всякую, а не схемы, бесплатно ты тем более ничего не найдешьИскал схемы для теста, вот пришёл, на самом деле нового нашёл пока что мало
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сейчас продают-то шляпу всякую, а не схемы, бесплатно ты тем более ничего не найдешьИскал схемы для теста, вот пришёл, на самом деле нового нашёл пока что мало
Приветствую вас. Я суда попал через канал Мопса. Сам спортсмен. интересна тема заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствуем тебя в пристанище пиратов морей и океанов интернета! На форуме ты сможешь получить навыки обуздания стихии.Здесь собраны знания как бороздить просторы интернета и добывать желанные дары. Тут ты сможешь научиться как стать капитаном своего судна и завоевать всеобщую любовь или же стать грозой морей и океанов,что бы от одного вида твоего флага люди бежали как от чумы. Общайся,читай карты и мануалы по добыче золота и задавай вопросы бывалым капитанам,что бы быть в курсе всех волнений морского дела! Пускай твой кубок всегда будет полон рома,а трюмы набиты драгоценностями!Приветствую вас. Я суда попал через канал Мопса. Сам спортсмен. интересна тема заработка
Всем привет....Расскажите не много о этом форуме....Что здесь к чему?
Спасибо....буду учитьсяПриветствуем тебя в пристанище пиратов морей и океанов интернета! На форуме ты сможешь получить навыки обуздания стихии.Здесь собраны знания как бороздить просторы интернета и добывать желанные дары. Тут ты сможешь научиться как стать капитаном своего судна и завоевать всеобщую любовь или же стать грозой морей и океанов,что бы от одного вида твоего флага люди бежали как от чумы. Общайся,читай карты и мануалы по добыче золота и задавай вопросы бывалым капитанам,что бы быть в курсе всех волнений морского дела! Пускай твой кубок всегда будет полон рома,а трюмы набиты драгоценностями!
Всем привет) Попал сюда с Ютуба, смотрел ролик Мопса,вылезла реклама этого форума.Сам я являюсь лудоманом со стажем, также активно занимаюсь ставками на спорт)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?