- Онлайн
- 6ч 56м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Друг который работает по одной из тем подсказал)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Проходил мимо, смотрю тут сливы. Дай думаю загляну, вдруг девушку тут свою увижу. Проверить, так сказатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Здарова всем, попал сюда случайным образом от моего знакомого, он посоветовал ваш форум. решил зарегестрироваться тк-как, здесь очень много полезной информации, я очень давно интресуюсь подобным, в реальном мире всё иначе, а вот Тёмный интернет это что-то интересненько)), очень увлекаюсь хакерами, нравиться читать новости, на различных форумах, нашёл здесь крутые osint способы по вычяслению, круче Глаза бога)), вообщем надеюсь примете, буду сёрфить дальше. Создатель данного форума красавчик.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я искал бесплатный курс Суната )) и меня занесло сюда.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Друзья всем доброго времени суток! я попал сюда с мыслями что я получу много новой информации ,найду новых знакомых в сети и надеюсь что может найду темку, с которой смогу словить бобла , чтобы свалить с России со своей семьей. Вот я с какой целью на этом сайте) если есть какие то темки давайте мутить я честен как не кто другой....У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?