Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На канале мопс дядя пёс.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
ПриУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет. Попал сюда, смотря Ютуб, в частности Сироту. Зашёл зарегался, но пока дупля не отстреливаю че здесь и какУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Нашел ссылку на видосе в Ютьюбе.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал через Мопса, обычный студент. Понял, что работать хочется далеко не по профессии на какого нибудь дядю, а на себя - вот и ищу схемы легального заработка на форуме.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет !Сюда заплыл от канала мопс дядя пёс заинтересовало все фарту и попутного ветра )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда от канала мопс Дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Хочу заработать научиться а попал через канал мопс дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Мопс дядя песУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
по вектору - рекламные постеры, различные логотипы для каналов, аватарок.всем привет!
попал к вам через телеграм канал. не регался где то полгода, пока изучаю тему. все руки не дойдут до работы)
при реге у уточки спросил промокод) не подвела уточка)
а тут понял что может мои знания кому пригодятся? в дизайне 15 лет, отлично работаю как с векторной графикой, так и с растром.
по работе приходилось и оттиски отрисовывать, и разные документы "исправлять"
может подскажете, где можно создать тему, с услугами. или есть группа/команда какая нибудь тут есть
пока начну что то делать, может порисую кому что)
и еще вопрос, в аккаунте можно почту перевязать?
У Андрюхи Щадило на канале увидел. Я вообше далекий от интернета и т. д. Заинтересовала одна ваша рекламка, читать переписку бывшей, вот и я на фрегате.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Что тут сказать? Простой смертный, христианин. Последних 18 лет прожил там, где гаджетов нет. У Сироты на канале увидел, ваш пиратский флаг. С интересной темой, для меня. Давно подозревал что, мадам, с которой у меня отношения, от меня что то скрывает и не договаривает. Хотел бы в её телефоне поселиться на время. Слышал это реально...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?