- Онлайн
- 7ч 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Ютуб реклама. Кажется мопс канал
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Единомышленников тяжело найти но возможно )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую. Мир дому вашему. Попал сюда, увидев вас на канале мопса. Заинтересовался возможностью легально заработать. Хочу найти чего-нибудь интересное для себя, научиться и попробовать заработать денег. Сам я работаю поваром, но из-за к-19 вынужден пока находиться в неоплачиваемом отпуске.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я от Андрюхи Сироты. В городе где я живу , много дураков, сейчас почитаю как их ещё можно опрокинуть) Всем успеха и не быть терпилой.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал сюда через Мопса,Не чем не занимаюсь , хочу найти здесь заработок.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я старый пират просто старое судно утрачено было вот решил вернуться по новой к старым добрым друзьям))У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Увидел рекламу на канала Мопс дядя Пес, и решил попробовать, Светлая память МопсуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрел стрим одних хороших людей и уже давно хотел зайти сюда, и вот сегодня решил зарегаться и попробовать, что же это такое ПБ...У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?