- Онлайн
- 16д 19ч 45м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 6
Ищу способ заработать в интернете.
И как успехи?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ищу способ заработать в интернете.
не оченьИ как успехи?
ебать чел, это такой зашквар, тебе 15?Графити, тегинг и мое все в этом что то есть ночью с бутылочкой пива и корешем рисовать это чистый кайф
Мне 23 и с чего вдруг это зашкваребать чел, это такой зашквар, тебе 15?
Гонять по городу и портить чужое имущество, считаешь нормальным времяпровождением? Я молчу даже про тему пользы времени. Чувак тебе 23, ты рисуешь херню на стенах рисуешь, как бы стоит уже задуматься)Мне 23 и с чего вдруг это зашквар
Гонять по городу и портить чужое имущество, считаешь нормальным времяпровождением? Я молчу даже про тему пользы времени. Чувак тебе 23, ты рисуешь херню на стенах рисуешь, как бы стоит уже задуматься)
Гонять по городу и портить чужое имущество, считаешь нормальным времяпровождением? Я молчу даже про тему пользы времени. Чувак тебе 23, ты рисуешь херню на стенах рисуешь, как бы стоит уже задуматься)
Мне мой зароботок позволяет это делать не в ущерб себе кто рисует на холстах а мой холст это пром зоны и застоявшиеся стройки я этим никому не врежу и рисую я не жопы а как по мне достойные кускиГонять по городу и портить чужое имущество, считаешь нормальным времяпровождением? Я молчу даже про тему пользы времени. Чувак тебе 23, ты рисуешь херню на стенах рисуешь, как бы стоит уже задуматься)
Чел, тегают не на развалинах, а на местах где лучше видно, разве не в этом смысл тег? К граффити вопросов нет, я говорю за теги.Мне мой зароботок позволяет это делать не в ущерб себе кто рисует на холстах а мой холст это пром зоны и застоявшиеся стройки я этим никому не врежу и рисую я не жопы а как по мне достойные куски