• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как меня не подвела чуйка - Часть 2

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Приветствую.

В первых частях описал свои первые суды. И начал жить спокойно, от старших ушел, поругался во многом из за своей вспыльчивости, и своей же глупости.
На тот период когда у меня появились все эти проблемы у меня появилась любимая девушка с которой я планировал прожить всю жизнь.
И я понял что мы расстались только по той причине, что все эти проблемы это мое наказания за все мои нарушения, я заплатил гораздо больше цену чем ожидал.
Если бы я знал что так будет, и так все произойдет, я бы ничем никогда не начал заниматься. В части третьей расскажу уже о своей личной жизни, мотивы, последствия всего, мои личные мысли, и отвечу на все вопросы.

В общем с девушкой поругался, со старшими разошелся, и начал жить в мучениях того что моя любовь мне не доступна.
И в один день постучал уголовный розыск, этого я точно не ожидал.

- Такой-то, такой-то - У вас там было дело, нам нужно с вас пояснение по статье. Завтра прийдите, мы вас найти не- могли.

Я подумал, и решил как всегда решить все сам без проблем. Так как все проблемы свои решил уже, и понимал что единственное к чему хочу вернутся, это к своей любимой.
На следующий день я собрался, и вышел в отделение, следователь предупредил что опросит, и отпустит никаких проблем нет.

Прийдя в отделение дав пояснения, я понял что, уже что-то идет не то.
Мне дают подписать мое же обьяснение только написано другое. "Я экстремист признаю, и сажайте меня" в общих чертах.
В этот же момент по телефону следователь разговаривает с моим отцом, и заверяет его что меня отпутстя, все впорядке.

Наставление : Примерно в этот момент начинаю понимать почему люди так не любят полицию, до этого всегда жил черной жизнью, но всегда считал что полиция это люди которыре делают свою работу, и не за что им толком предьявлять. Позже я больше в этом начал убежаться.

По итогу красный начал бегать по кабинетам, так как я отказался подписывать это, и сказал что свое обьяснение буду писать так как я посчитаю нужным.
Он начал меня называть "Бро" и по итогу добился своего. и со словами "бро" начальство говорит что нужно тебя сегодня в КПЗ, а завтра суд и тебя отпустят.
Я уже понял что будет дальше. Но не стал напрягаться ибо понимал что выкручусь. Глазами я его послал нахуй, и сказал ну веди.

Наставление : Учитывая что у меня был большой опыт в подобных делах, я никогда раньше не бывал не в обезьяннике, не в наручниках, и подобных заведениях.

Меня спустили на первый этаж, и поселили в КПЗ до суда.
Передо мной открылось помещение 5 квадратов, состоящее из бетона, не имеющая никаких нар (кроватей) или чего либо. Это был просто холодный бетон без естественного света и воздуха, передо мной на полу сидело четыре человека, я поздровался, и остался стоять в ступоре. Через мгновение я услыша самое родное что хотел бы услышать в тот момент в тех местах. "О, здарова малой" Я рассмотрел там своего знакомого которые имел за собой несколько ходок, и несколько лет по ИВС по 15 суток.
У меня отпустило дыхание, я расположился перед ними, и начал задавать глупые вопросы на подобии "ну че когда суд" и тд.
Через несколько часов по моим ощущениям так как не было ни часов, ни чего либо. Я уже начал прокручивать в своей голове многое.
Важно учитывать что я был задержан за "попытку экстремизма" а не по 159 статье, ее просто пересобрали по новой, и приписали новую статью.
После началось самое интересное, что мне понравилось больше всего. Гонять ментов) Захотелось в туалет, и меня научили первому моему действию в таких местах.
Нужно стать спиной к двери, и со всей силы -бить ногой по ней и кричать "ДЕЖУУУРНЫЙ" в туалет хочу. и мент бегал туда сюда)

После пренесли еды, это были холодные котлеты и перловка, мне пояснили что котлеты это перемолотые кости. Которые мне очень понравились)
Послушав байки, и прочее я улегся спать.

Наставление :
Если знаете что вас будут где-то закрывать, или что-то на этапе допроса ломитесь в туалет который на входе, и прячьте там нужные вам вещи. Либо у себя, сильно никто не проверяет и можно пронести что-то нужное. Я сглупил этого не сделал, ибо не знал, но уже научили.

После возвращения из туалета я увидел что у парней забрали сигареты, и пока мент вертел головой я с тумбочки их засунул в карман, и вновь пронес в камеру заработав свой первый респект) Я не курю, но парни оценили что сделал для них, и не спалился.

На следующий день прошел суд, меня никто там слушать не стал, и при первом нарушении присудили 15 суток. После чего меня вернули и направили в ИВС. Мой знакомый каким-то образом намутил 5кг сахара, и уже войдя в ИВС как в дом родной, сказал что меня перетянет к себе, нужно несколько часов что-бы освоиться и что-бы понять что по камерам.

Меня определили в камеру, я зашел поздоровался улегся на свободную нару, по общался с людьми и начались мои сутки

Очень многое за этидни произошло, со многими познакомился, многое увидел, многое понял в плане ментов и как они подставляют на личном примере.
Поймал крысу одну, которую сказали мне рассудить так как я поймал. Услышав радикальные решения проблемы, и предложил простить и дать второй шанс человеку.
Наладив в камере все, затащили телефон. Выяснил во многом свою ситуацию понял что мое дело собираются пересобрать еще раз и бахнуть переаррест по новой статье до 2.5 лет, кое кого не устрроил мои исход по мирному соглашению. Отсидев 15 суток, я вышел из отделения, и первым делом я просто побежал, на следующий день собрал передачу в камеру. Отдал передачу. Собрал вещи и отправился в аэропорт, улетев в Грецию. Сейчас живу в Афинах, и занимаюсь тем же не осознав свои ошибки. Вернуть девушку у меня так не получилось.

Третья часть будет подробно про мою жизнь, как пришел к этому и чем занимался. Оцените.

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Два раза попадал на 15 суток - сутки, максимум двое суток сидишь в камере, дежурного можно в магазин отправить за сигаретами или едой. Потом собирают вас всех в боксах(типа гаражах) на территории и сидите там целыми днями х.и пинаете, ерундой всякой занимаетесь - воды принести, территорию подмести, спокойно в магазин можешь сходить, мы даже бухали там втихую. Завхоз(не мент) кормит и сам с нами бухает.

Вечером домой отпускают, утром приходишь. Паспорт у них остаётся, не придёшь - в розыск обьявят. Хотя я один раз не появлялся три дня, потом пришёл каяться - ещё неделю добавили и всё

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Два раза попадал на 15 суток - сутки, максимум двое суток сидишь в камере, дежурного можно в магазин отправить за сигаретами или едой. Потом собирают вас всех в боксах(типа гаражах) на территории и сидите там целыми днями х.и пинаете, ерундой всякой занимаетесь - воды принести, территорию подмести, спокойно в магазин можешь сходить, мы даже бухали там втихую. Завхоз(не мент) кормит и сам с нами бухает.

Вечером домой отпускают, утром приходишь. Паспорт у них остаётся, не придёшь - в розыск обьявят. Хотя я один раз не появлялся три дня, потом пришёл каяться - ещё неделю добавили и всё

Это ты в сказку попал) у нас все в бетоне,потом когда переводят в камеры более менее что-то человеческое. Никто в магазин не пойдет, подметать, и убирать у нас никто этим не занимался кроме ментов. Алкоголь говорят давно как то затягивали, сейчас уже без вариантов.
Вечером домой? Мечтать только о таком. Единственное что счастье было час в сутки прогулка выводили.

В последние дни единственное что затянули по черному в камеру телефон. Но сеть еле ловила, но в целом звонить могли.

Aristxn

Пират
Читатель
Онлайн
11д 6ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По больше рассказывай, куда улетел)

CoronaVirus

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 0м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Зачиатлся на одном дыхании.
Пишешсь красиво, и история интересная.
не знаю выдумано это или правда, но читал с большим интересом.
Давно таких историй здесь не писал, распект)

Thomas Shelby

Пират
Читатель
Онлайн
2д 17ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Зачиатлся на одном дыхании.
Пишешсь красиво, и история интересная.
не знаю выдумано это или правда, но читал с большим интересом.
Давно таких историй здесь не писал, распект)

Надеюсь что действительно так, писать поэтично и сдерживая моменты жизни которые хочется рассказать, очень тяжело. Ибо много слишком событий происходило.

Позже напишу больше свою мини биографию. Отдельной частью.

Сверху