• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Предлагаю Ищу человека для работы по спам в телеграм

idibrodi

Пират
Читатель
Онлайн
63д 4ч 12м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Всем привет. Ищу человека который занимается спамом в телеграмме. Мне нужно что бы человек посоветовал мне софт и объяснил как с ним работать. Задачи: 1) спам по чатам в телеграмм. 2) Создание чата, в котором может писать только администратор и инвайтинг в него спарсенной аудитории.
Так же нужен софт для спама в вайбер (если такой вообще существует.
Работа через гаранта.

btqfinance

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте. Вот тема (не моя/не реклама) https://s5.piratebuhta.info/threads/telegram-soft-dlja-rassylok-invajta-i-avtoregistracii-telegram-prime.77540/#post-729634

Так же можете рассмотреть другой софт : Telegtam Expert, TG GIANT, TeleRaptor(НЕ РЕКЛАМА).Подходит под все ваши запросы. Самостоятельно разобраться - в пределах двух/четырёх дней. Везде есть бесплатный период.

idibrodi

Пират
Читатель
Онлайн
63д 4ч 12м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте. Вот тема (не моя/не реклама) https://s5.piratebuhta.info/threads/telegram-soft-dlja-rassylok-invajta-i-avtoregistracii-telegram-prime.77540/#post-729634

Так же можете рассмотреть другой софт : Telegtam Expert, TG GIANT, TeleRaptor(НЕ РЕКЛАМА).Подходит под все ваши запросы. Самостоятельно разобраться - в пределах двух/четырёх дней. Везде есть бесплатный период.
спасибо за отклик, видел этут тему, но хочу найти еще варианты.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
36д 2ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Занимаюсь спамом в телеграмм
Наработано огромное коль-во баз, ГЕО разное, направления также разные
Могу помочь с софтом, с базами, по цене договоримся