• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Работа чатером на онлике

MaZaHaKa

Пират
Читатель
Онлайн
11д 23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую! Поделитесь опытом работы чатером на онлике,насколько это прибыльно и трудозатратно?

Ckpum4uk

Пират
Читатель
Онлайн
16д 21ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не советую если коротко,во первых ты в рабстве,твою работу в первые
Месяцы мониторят,что хер посрать сходишь. По зарплате тоже не так все радужно. Ну и рекламировать ты можешь шмоньку 50 лет например. Готов ли ты к этому морально?)

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
45д 12ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Месяцы мониторят,что хер посрать сходишь. По зарплате тоже не так все радужно. Ну и рекламировать ты можешь шмоньку 50 лет например. Готов ли ты к этому морально?)
Ну поделился опытом прям факт на факте ))) А так хз готов ли он реально , вопрос же задает по духовно морально сдержанном сайте ONLYFANS и задает этот вопрос на форуме Бухта где в приоре ищут только высокоморальное , чистое и светлое.. а шмоньку рекламировать ради денег ! Жалоба ! Кто его сюда пустил с такими то темами!)))

MaZaHaKa

Пират
Читатель
Онлайн
11д 23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну поделился опытом прям факт на факте ))) А так хз готов ли он реально , вопрос же задает по духовно морально сдержанном сайте ONLYFANS и задает этот вопрос на форуме Бухта где в приоре ищут только высокоморальное , чистое и светлое.. а шмоньку рекламировать ради денег ! Жалоба ! Кто его сюда пустил с такими то темами!)))
Погодите,там разврат??? Думал иконками банчить буду))0)

Долго работал? Просто первые 3 фактора - это условия типичного офиса,а там я как вода в рыбе

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
14д 15ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Автор , это ты с аккаунта девушки сидеть там будешь ? Это типо захожу я туда передернуть , а вместо симпатичной мулатки со мной мужик общаться будет ?? Фу , фу , фу , в онлик больше не захожу )))

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
31д 5ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если попадёшь в нормальную компанию с хорошими анкетами можно работать бодро. 1к$ в среднем можно грузить.

Ckpum4uk

Пират
Читатель
Онлайн
16д 21ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Погодите,там разврат??? Думал иконками банчить буду))0)

Долго работал? Просто первые 3 фактора - это условия типичного офиса,а там я как вода в рыбе
Можешь попробовать тогда, возможно повезёт. Нет, я не долго работал,меня такой график не устроил где я не могу отойти пожрать например. Я думал может мне не повезло,но почитав форумы и отзывы о этой работе,понял что практически везде так,но отзывы были по СНГ конторам.

187ru

Боцман
Читатель
Онлайн
9д 17ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Автор , это ты с аккаунта девушки сидеть там будешь ? Это типо захожу я туда передернуть , а вместо симпатичной мулатки со мной мужик общаться будет ?? Фу , фу , фу , в онлик больше не захожу )))
Да, вроде, словесная шлюха, так сказать. Хз, как чуваки работают так, возможно надо соответствовать некоторым критериям..

Сверху