Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну поделился опытом прям факт на факте ))) А так хз готов ли он реально , вопрос же задает по духовно морально сдержанном сайте ONLYFANS и задает этот вопрос на форуме Бухта где в приоре ищут только высокоморальное , чистое и светлое.. а шмоньку рекламировать ради денег ! Жалоба ! Кто его сюда пустил с такими то темами!)))Не советую если коротко,во первых ты в рабстве,твою работу в первые
Месяцы мониторят,что хер посрать сходишь. По зарплате тоже не так все радужно. Ну и рекламировать ты можешь шмоньку 50 лет например. Готов ли ты к этому морально?)
Погодите,там разврат??? Думал иконками банчить буду))0)Ну поделился опытом прям факт на факте ))) А так хз готов ли он реально , вопрос же задает по духовно морально сдержанном сайте ONLYFANS и задает этот вопрос на форуме Бухта где в приоре ищут только высокоморальное , чистое и светлое.. а шмоньку рекламировать ради денег ! Жалоба ! Кто его сюда пустил с такими то темами!)))
Долго работал? Просто первые 3 фактора - это условия типичного офиса,а там я как вода в рыбеНе советую если коротко,во первых ты в рабстве,твою работу в первые
Месяцы мониторят,что хер посрать сходишь. По зарплате тоже не так все радужно. Ну и рекламировать ты можешь шмоньку 50 лет например. Готов ли ты к этому морально?)
Можешь попробовать тогда, возможно повезёт. Нет, я не долго работал,меня такой график не устроил где я не могу отойти пожрать например. Я думал может мне не повезло,но почитав форумы и отзывы о этой работе,понял что практически везде так,но отзывы были по СНГ конторам.Погодите,там разврат??? Думал иконками банчить буду))0)
Долго работал? Просто первые 3 фактора - это условия типичного офиса,а там я как вода в рыбе
Да, вроде, словесная шлюха, так сказать. Хз, как чуваки работают так, возможно надо соответствовать некоторым критериям..Автор , это ты с аккаунта девушки сидеть там будешь ? Это типо захожу я туда передернуть , а вместо симпатичной мулатки со мной мужик общаться будет ?? Фу , фу , фу , в онлик больше не захожу )))