• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto bithub.77-bit - Новая активность , потенциально может принести до 1к $

MrJo777

Шкипер
Торговец
Онлайн
83д 14ч 8м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
1742758180781.png

Новости по дропу 77-BIT

Сразу с плохих новостей - для тех кто не совершил ни одной покупки скорее всего дропа не будет (команда сказала что это ещё не точно но скорее всего так и будет)
Минимальная покупка $5.99

Для тех кто совершил покупку - вокруг аватарки появится жёлтый кружок и они могут рассчитывать на дроп. Конвертацию Bytes (что и как будет пока неизвестно)
Для топ 5000 будут ещё и нфт жирные - у них вокруг аватарки огонь.

Немного помозговал, пообщался с друзьями - решил задонатить $18 - купил автосбор поинтов. Возможно хоть здесь это окупится а не заскамят как в тг проектах которые год не могут родить.
Окончание бетки/фарминга - 04.04

Решайте сами донатить или нет, я надеюсь такой проект не обидит дропчиком

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 18ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
так с фига или играть в этот шлак если не фармишь дроп abs?

Игра дно и форсится только потому что они запартнёрились с abs а те пообещали хр

Админ походу фантазёр средневековья, какие 1000$ дропа, в такие сказки разве что сам админ походу и верит, хватит форсить всякую хрень и доить гоев на абуз рефки

Смешно и грустно видеть ка низкосортные говно-посты засоряют и без того засранный форум, было бы у гоев чуточку мозгов такое дерьмо бы не нашло популярности
Единственно что светит юзерам этой игры это здоровый болт за щекой

MrJo777

Шкипер
Торговец
Онлайн
83д 14ч 8м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
Misio Deo, ну посмотрим после дропа, будет что-то или нет
люблю читать хейтеров

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
30д 23ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
люблю читать хейтеров
Неудачный опыт всё же имел место, ниже приведён хороший пример того, как собрали трафик 131 тыс. человек и ушли в скам. Сейчас, наверное, 1 из 10 может предложить действительно что-то стоящее, в большинстве случаев это всё - таки "пирамиды". Сугубо моё мнение.

1742759494509.png

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 18ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
люблю читать хейтеров
Ты реально веришь в дроп на 1к$? да вообще в дроп который был бы хотя бы равен потраченному времени)

Разве что попробовать флипнуть нфт чтобы продать гоям подороже, а так дерьмицо

MrJo777

Шкипер
Торговец
Онлайн
83д 14ч 8м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
traur, с тонлабом не совсем понятно, им накрутили ботов (или они сами) и зарепортили каналы и приложение, после чего отлетели и канал с чатами и акки модеров и сама игра - я как раз в тот момент писал в чате по поводу вывода, не успел отправить сообщение и меня выкинуло, думал забанили но увидел что всё удалили. Ну и к тому же изначально там не было никакого майнинга и т.д., +был абуз на рефах (на буксах за задание платил рубль а получал 20-50центов, иногда больше бакса.

потом они переехали на другой бот, писали что всё будет отлично, но для вывода надо купить майнинг, у меня был баланс - я решился купить
1742769310126.png После чего удачно получил вывод, но буквально на след день и этот бот потух вместе с командой проекта. О всех изменениях - старался писать сразу в тему.

На счёт "пирамид" тут согласен с тобой, но я всегда действую по схеме вложил, получил прибыль, забрал тело и кручу остальное для профита/дропа. Пока что во всех проектах тг удалось выйти с плюсом, не считая проекты которые просто просили/требовали донат для дропа. Всё таки надеюсь с возвращением Дурова какой то проект выстрелит.

Теперь по поводу проекта из темы, он на блокчейне абстракт, он не очень то и новый, в интеренете много положительного только читал. Новости за донат появились только недавно, всё это время собирал поинты вручную. На свой страх и риск сегодня занёс туда немного. Так как надеюсь что этот проект не такой как большинство апок в тг. А так это дело каждого играть не играть, донатить не донатить. Я лишь делюсь своими мыслями и действиями

MrJo777

Шкипер
Торговец
Онлайн
83д 14ч 8м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
Misio Deo, по их словам дроп для топ 5000 будет жирным +дорогая нфт будет, с учётом их нфт на опенси (есть в теме линки) - думаю до 1к вполне вероятно. Я к сожалению не попал в топ 5000, но люди с моего чата входят в это число, время покажет, обязательно отпишу что получили люди из топ 5000

shishabik

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
пришлось зарегаться, тут же прям на твоём скриншоте написано что PAID минт для топ 5к, то есть тебе за НФТ придётся отвалить денег как раз по их флору не самому дешевому, и только потом менять уже свои bytes > на красную точку (очевидно это токен), и будет тебе дроп :D

Также вроде бы как они не коллабились с абстрактом, а сам разраб из абстракта сидит в проекте(по слухам конечно же), если есть какие-то линки на инвест в их проект был бы рад глянуть

UPD: хоть бетка и имеет мало контента, игра выглядит реально не дешево, и супер большой потенциал для развития и наваливания контента в нее, мне понравилась

Сверху