• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Python, как начать писать приложения самостоятельно?

TalionII

Гардемарин
Читатель
Онлайн
26д 23ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день, уважаемые!

Начал изучать Python, базу, ООП, всё понимаю. Но самостоятельно не могу написать приложение, если только по видеороликам (где воды больше, чем нужной информации). Уже устал, опускаются руки. Как можно прокачаться в проектировании и понимании программирования?
Может быть, у вас были подобные проблемы.

Всех благодарю.

BlackHat&Beard

Страж порядка
Модератор
Онлайн
28д 23ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день, уважаемые!

Начал изучать Python, базу, ООП, всё понимаю. Но самостоятельно не могу написать приложение, если только по видеороликам (где воды больше, чем нужной информации). Уже устал, опускаются руки. Как можно прокачаться в проектировании и понимании программирования?

Всех благодарю.
привет
codefinity, попробуй изучить тут, есть пошаговый курс с практикой.

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Добрый день, уважаемые!

Всех благодарю.
никогда не было такой проблемы) придумай себе проект и делай, это вопрос скорее в твоём состоянии, а не в навыках. По своему опыту скажу: "Меня зажигают успешные кейсы", а потом я иду и делаю что-то что родилось в моей голове в процессе изучения кейсов) Последний раз изучал историю одной команды которая на блокчейне замутила свапалку, и получила грантов на 400к$ за 1 год

Сверху