- Онлайн
- 5д 19ч 21м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Соглашусь полностью, пообщаться и поугарать можно и трезвым не смотря на возвраст. У меня бате 53 так он с каждой днюхой говорит мне 18, я говорит с виду стар а в душе молодой.С алкоголем сложный вопрос, я сам пил раньше запоями и не осознавал это. Что пить было не принципиально) А так бросил выпивать часто, занялся спортом ( прям как в сказке ) И как то с девкой расстался, забухал на три дня и когда на трении пришёл весь ватный и нечего не смог поделать там то желание пить пропало вообще
А так вот есть люди которые пьют и шутейки шутят, угорают веселиться. А есть кому надо движется прям, тусы, мордобой. Я сам больше пообщаться. Но тут есть ньюанс, кому-то алкоголь для открытого общения нужен, потому что не может побороть то ли страх толи загоны и тут его воспринимаю негативно.
Короче научись кайфовать и общаться трезвый) Не прятаться от себя и от окружения пьянками) Будет грустно жить но зато будешь видеть как оно есть)
А самое главное уважаю тех кто уже в годах шарят все наши молодые шутки и слова. Не смотря на состояние)
А Бабушка так вообще уже говорит на тебе рубль.
А лет 10 назад сказала бы на тебе тысячу)))
Главное голова на плечах должна быть, а не под жопой)