• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп 25лет в Украине

MarkusB

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 27м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Это наротив который продвигают власти чтоб боялись пробовать, изучите тему более подробнее и вы поймёте что выйти вполне реально.
Реестр судовых решений вам в помощь.
Я эту тему мониторил когда было актуально лично из моих друзей вышли все кто хотел. Только 1 чел попался и то сошел с учебки и со второй попытки вышел.
Да не спорю этот вариант не 100%, но выше чем выжить на нуле.
Есть какие то наработки по теме выхода ? я изучив немного вопрос понял что чем дальше тем больше риска попасться. Но главный посыл ты дал верно. При желании можно конечно рискнуть если еть яйца.

ГрязныйГарри

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
13д 23ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Военнообязанный это каждый мужик после 18 лет, я сейчас найду статьи по этому поводу и кину тебе в личку, сам проверишь, что тебе за отказ светит максимум штраф
Вечер. Ну т.е хочешь сказать что спокойно ходишь, строишь тэцэкашню рассказами про статьи, и максимум проплачивал штраф? А что за город такой интересеный, если не секрет?

bablo$

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Друже,поступи в универ или если есть оконченное высшее(бакалавр) на магистра как сделал я,все законно и прозрачно,ничего хитромудрого в этом нет
желательно конечно было все это сделать до 25,но маэмо шо маэмо
спокойно езжу по стране,никто не быковал и тд,главное спокойно и уверенно общаться,точно не заливать перцем,потом сам пожалеешь))
если все печально,купи себе убд,ксиву или как советовали инвалида б/д,никто на месте не будет проверять все на подлинность в 90%

к слову о переходах,буквально на прошлой неделе заезжал в Черновецкую обл(15км до границы с Румынией) так для жителей других областей нужны документы на въезд в область(я из восточной части Украины) кто,куда и зачем едешь.С учетом,что у меня все офф документы всегда с собой,нигде никогда не светился,пришлось около получаса беседовать с пограничниками в их избушке и в личной беседе,проверке телефона и карт доказывать,что я законопослушный 25 летний гражданин с отросрочкой еще на год,проезжаю Черновецкую обл просто потому что,так быстрее доехать к моему пункту назанчения)
так что да,если ты авантюрист и не бздишь можешь рискнуть выйти,мне кажется не заезженный вариант с Волыни в Польшу или копи 5-10к уе на более цивилизованный выезд)

Acer088

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 10ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Поляки возвращают назад, так что не вариант, на Беларусь можно.
И за 5-10к ты так же цивилизованно будешь плыть Тису или пиздячить горами, если раньше не поймают, ну или просто кинут на бабки

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По поводу ситуации, скоро тоже пойму какого оно, 25 летом стукнет,
отмазаться на месте от людоловов от 500 до 1.5к $
если заломали то выйти уже от 6 до 10к$
по поводу свалить два варика
1 бесплатно, но нужно вкачивать силу и удачу
2 платно тут уже ценник с 24 года от 3к$ ( это тебя скинут в поле недалеко от границы, дальше пешком
более цивильный варик это уже от 15к$ и выше,
1) стирают данные из резерва
2) меняют на временную отсрочку ( но лучше на блокпосты не попадать) с этим вариантом много разных нюансов
3) для приближенных, даже ценник примерный не знаю но там ты чист и свободен
По поводу хаты в одессе это да, от хозяина можно найти но ценник от 8к грн
можно найти через риелтора но там 50% ком и 6к за все с коммуной, но разводил тоже хватает
Если что это все расценки по Одессе

Ckpum4uk

Пират
Читатель
Онлайн
16д 19ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По поводу ситуации, скоро тоже пойму какого оно, 25 летом стукнет,
отмазаться на месте от людоловов от 500 до 1.5к $
если заломали то выйти уже от 6 до 10к$
по поводу свалить два варика
1 бесплатно, но нужно вкачивать силу и удачу
2 платно тут уже ценник с 24 года от 3к$ ( это тебя скинут в поле недалеко от границы, дальше пешком
более цивильный варик это уже от 15к$ и выше,
1) стирают данные из резерва
2) меняют на временную отсрочку ( но лучше на блокпосты не попадать) с этим вариантом много разных нюансов
3) для приближенных, даже ценник примерный не знаю но там ты чист и свободен
По поводу хаты в одессе это да, от хозяина можно найти но ценник от 8к грн
можно найти через риелтора но там 50% ком и 6к за все с коммуной, но разводил тоже хватает
Если что это все расценки по Одессе
Раньше можно было за 200 откупиться на месте,может это в больших городах так расценки

Penuel

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Интересно где гарантии что не будут проверять? Заломают и на влк сразу. Законы не работают на данный момент
Там написано почему уволен с ЗСУ и почему инвалид. Это если даже проверят, в базах Оберига все ровно. Главное чтобы фото и печать на фото совпадали. Ну и конечно если вскорют то я не при делах.

ZloyGeniy

Шкипер
Бродяга
Онлайн
60д 3ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Друже,поступи в универ или если есть оконченное высшее(бакалавр) на магистра как сделал я,все законно и прозрачно,ничего хитромудрого в этом нет
желательно конечно было все это сделать до 25,но маэмо шо маэмо
спокойно езжу по стране,никто не быковал и тд,главное спокойно и уверенно общаться,точно не заливать перцем,потом сам пожалеешь))
если все печально,купи себе убд,ксиву или как советовали инвалида б/д,никто на месте не будет проверять все на подлинность в 90%

к слову о переходах,буквально на прошлой неделе заезжал в Черновецкую обл(15км до границы с Румынией) так для жителей других областей нужны документы на въезд в область(я из восточной части Украины) кто,куда и зачем едешь.С учетом,что у меня все офф документы всегда с собой,нигде никогда не светился,пришлось около получаса беседовать с пограничниками в их избушке и в личной беседе,проверке телефона и карт доказывать,что я законопослушный 25 летний гражданин с отросрочкой еще на год,проезжаю Черновецкую обл просто потому что,так быстрее доехать к моему пункту назанчения)
так что да,если ты авантюрист и не бздишь можешь рискнуть выйти,мне кажется не заезженный вариант с Волыни в Польшу или копи 5-10к уе на более цивилизованный выезд)
У меня так кент рассуждал, студентом стал, броньку от гор совета получил всем рассказывал как правильно делать и нех переживать. Да год полтора удача была на его стороне пока не попал на невменяшек в январе писал с учебки в Днепре.

Сэм_ит

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И ты этих рилсов пересмотрел?)))) уже камеры/дроны на деврьях в лесах - везде/повсюду висят. После тех самых рилсов) ну надежда умирает последний - согласен)
А интересно если сформировать статистику из тех у кого реально получилось сьебатся и тех у кого не получилось ( но тут прикол в том, что этих людей будет очень тяжело найти )
Похоже на "ошибку выжившего" К примеру взять того же чела с тик тока который лазил там с детства по тем горами, полям ( и обычного городского типа ) очевидно кто перейдет на свободную сторону!

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тема сейчас очень актуальна в укр. Чтобы стать свободным человеком в этой свободной стране нужны космические бабки. Самый адекватный на данный момент я вижу вариант это выехать, но только по нормальному. Все остальное, брони, списывание, покупка инвалидности, дорого и самое главное-без гарантий, не извесно что будет завтра. И пойдут по пизде бабки. А когда все получилось с выездом, хотя бы понимаешь что не зря бабки потратил. Ну конечно у кого есть бабки тому похуй, что угодно можно делать пока они не закончатся.

Acer088

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 10ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Статистика такая, что за 2024 год только на Румынию, горами вышло 14800 это официальная инфа на сайте румынских погранцов, грубо говоря 40 человек в день

Megatron99

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 2ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здарова Пираты! Хочу Вам рассказать одну из последних интересных историй! ТЦКашные черти провели бусификацию моего кента и привезли его на ВЛК. На ВЛК мой кент достал телефон и под запись всех предупредил, что у него неустойчивая психика и после того как ему выдадут оружие, он может его применить против всех кто нарушает законы Украины, а именно против ТЦК и членов ВЛК. Очень красиво без угроз но по тонкой грани объяснил, что он уважает всех воинов которые защищают Украину, но презирает мразей из ТЦК и ВЛК - поэтому с оружием он может предоставлять угрозу только для тех кто сейчас проводит в отношении его незаконные действия. Предупредил Всех что на суде, когда его будут судить за убийство они все пойдут как соучастники убийства, т.к. он всех предупредил о своей неустойчивой психике, а ему дали доступ к оружию. Председатель ВЛК долго советовался с ТЦКашниками и направили его к психологу, там парняга повторил тоже самое - главное было держаться без конкретных угроз. Потом подъехали родители парня подвезли доки, что у него астма и тоже предупредили всех членов ВЛК что на них подадут в суд о некомпетентности, а на ТЦК кашников о превышении полномочий и похищении человека. На вопрос к ТЦКашникам кто из их детей служит - ответ был отрицательный и грубый, после этого был вызван наряд полиции и было подано заявление о похищении человека и неправомерных действиях ТЦК и членов ВЛК. Парень дома, всё ОК! Так как городок маленький на 50 тыс народу то все в курсе этой ситуации и парня больше никто не трогает.

p.s. кстати сыну одного из ТЦК ашников который учится в Киеве в одном из ВУЗов "совершенно случайно" пробили голову в студенческой общаге (карма) ....

Penuel

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Стольный город !!! Если что то пиши

Penuel

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Купи у меня удостоверение(копию) инвалида войны, только фото своё влепи. -ашники токо увидят печати, проверять не станут, отпустят. А если проверят то задаваться вопросом не станут, так как там с первых строк становиться все ясно, и отпускают с извинениями что остановили.

А что за город? Не Одесса?
Стольный город !!!!
Купи у меня удостоверение(копию) инвалида войны, только фото своё влепи. -ашники токо увидят печати, проверять не станут, отпустят. А если проверят то задаваться вопросом не станут, так как там с первых строк становиться все ясно, и отпускают с извинениями что остановили.

А что за город? Не Одесса?
горд депутатов президентов и министров, ну и прочих гадов!!!

nxbunxgx

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здарова Пираты! Хочу Вам рассказать одну из последних интересных историй! ТЦКашные черти провели бусификацию моего кента и привезли его на ВЛК. На ВЛК мой кент достал телефон и под запись всех предупредил, что у него неустойчивая психика и после того как ему выдадут оружие, он может его применить против всех кто нарушает законы Украины, а именно против ТЦК и членов ВЛК. Очень красиво без угроз но по тонкой грани объяснил, что он уважает всех воинов которые защищают Украину, но презирает мразей из ТЦК и ВЛК - поэтому с оружием он может предоставлять угрозу только для тех кто сейчас проводит в отношении его незаконные действия. Предупредил Всех что на суде, когда его будут судить за убийство они все пойдут как соучастники убийства, т.к. он всех предупредил о своей неустойчивой психике, а ему дали доступ к оружию. Председатель ВЛК долго советовался с ТЦКашниками и направили его к психологу, там парняга повторил тоже самое - главное было держаться без конкретных угроз. Потом подъехали родители парня подвезли доки, что у него астма и тоже предупредили всех членов ВЛК что на них подадут в суд о некомпетентности, а на ТЦК кашников о превышении полномочий и похищении человека. На вопрос к ТЦКашникам кто из их детей служит - ответ был отрицательный и грубый, после этого был вызван наряд полиции и было подано заявление о похищении человека и неправомерных действиях ТЦК и членов ВЛК. Парень дома, всё ОК! Так как городок маленький на 50 тыс народу то все в курсе этой ситуации и парня больше никто не трогает.

p.s. кстати сыну одного из ТЦК ашников который учится в Киеве в одном из ВУЗов "совершенно случайно" пробили голову в студенческой общаге (карма) ....
Сильно повезло твоему кенту, моего кента буквально неделю назад запаковали, у него зрение очень плохое, но по габаритам идеальный штурмовик, по итогу его катали по двум областям по ВЛК потому что думали что справки про зрение фальшивые и домой не отпускали, по итогу кинули не ремонт техники, иногда на ноль возят что бы помогал вывозить технику, а заявы которые мать писала чудесным образом затерялись

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Первый контакт есть! иду я по городу, темно поворачиваю и выхожу прямо на чувака в форме, он мне говорит:
-Доброго вечора шановний, стільки вам років?
Я отвечаю...
Який в пизду шановний...
Разворачиваюсь и давай убегать, стрьомная фигня, надо бросать курить, а то я вижу что я не в лучшей физической форме! Так быстро еще не бегал…

0tt0

Пират
Читатель
Онлайн
10д 20ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Читаю всё это, и наконец-то, радуюсь что живу в России где нет такой фигни. Держитесь там, пацаны, не дайте себя погубить!

ultradd17

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 1ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
А я вот в 2022 году 9 месяцев дома просидел, в донецке...потому что такая могилизация тут проходила, всех гребли и косых, и хромых

totoshka

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бросай эту городскую жизнь. Переезжай в глухое село и займись фермерством. Энивей, удачи тебе✊

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Первый контакт есть! иду я по городу, темно поворачиваю и выхожу прямо на чувака в форме, он мне говорит:
Я отвечаю...
Який в пизду шановний...
Разворачиваюсь и давай убегать, стрьомная фигня, надо бросать курить, а то я вижу что я не в лучшей физической форме! Так быстро еще не бегал…
Один что ли был? Во сколько времени было примерно? Гнались?

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Один что ли был? Во сколько времени было примерно? Гнались?
Где-то после 18:00, метр возможно полтора слышу говорящий ко мне, я анализирую ситуацию и сразу убегать, не бежал за мной, все было очень быстро, думаю не один был ТЦК по одному не передвигаютса.. Хотя ето даже смешно
Пару секунд пауза
-Який в пизду шановний?
И убегать

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бросай эту городскую жизнь. Переезжай в глухое село и займись фермерством. Энивей, удачи тебе✊
бро в деревнях гораздо жестче, там мусара с тцк могут и в дом зайти! да и человеческий фактор. Какого хрена мой муж, син и тд воюет, а ты дома сидишь?

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А я вот в 2022 году 9 месяцев дома просидел, в донецке...потому что такая могилизация тут проходила, всех гребли и косых, и хромых
Щяс как у вас? Бусиков нету? Жить лутше стало?

Сверху