• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп 25лет в Украине

amba1312

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Валить из страны нужно было в 22,23 сейчас тяжело, моих знайомих всех кто пробовал перейти поймали! Одно парня поймали пограничники, оформилы, вызвали ТЦК после ТЦК ехали автобусом в часть так остановились послать, так он дал на педали сейчас у родственников в деревне скрывается! Да и выход есть платно и бесплатно! Платно тебе никто гарантий не даст что ты уедешь, а бесплатно переходить стремно когда тебе +25 поймают ТЦК - 0
через беларусь попробуй. молдова и румыния это очень заезженная тема. у козлов, охраняющих границу, с 2023 года есть ИК осветители. это когда они освещают всю территорию, а человеческий глаз не видит свет такого спектра, но для дрона всё видно. ты можешь думать что сидишь в темноте, а они в приборах видят всё, как будто день на улице. могут хоть весь лес осветить. уже не раз открывали огонь на поражение. беларуские пограничники не стреляют в тех, кто пришёл.

Screenshot_3.png

yasno_poniatno

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вариант мониторить различные группы с местонахождениями ТЦК,много из них называются погода "погода Харьков","погода Полтава" , думаю в каждом украинском городке есть чтото похожее

lostjunkie

Пират
Читатель
Онлайн
19д 21ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хелоу, у меня несколько знакомых пошли на учебу, если никогда не получал высшее - конает. У друзей, кто работал на "критичнiй iнфраструктурi" - поснимали бронь и всех автоматом в розыск (этот что незаконный, тцк-шный). Много друзей сидят по домам фармят разные игры, на фан-пее продают, ну и мониторят группы с людоловами, их найти не трудно. Поэтому поддерживаю твою идею с гемблой и арбитражем, дело идет к концу, попадатся в текущее время очень глупо.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хелоу, у меня несколько знакомых пошли на учебу, если никогда не получал высшее - конает. У друзей, кто работал на "критичнiй iнфраструктурi" - поснимали бронь и всех автоматом в розыск (этот что незаконный, тцк-шный). Много друзей сидят по домам фармят разные игры, на фан-пее продают, ну и мониторят группы с людоловами, их найти не трудно. Поэтому поддерживаю твою идею с гемблой и арбитражем, дело идет к концу, попадатся в текущее время очень глупо.
через беларусь попробуй. молдова и румыния это очень заезженная тема. у козлов, охраняющих границу, с 2023 года есть ИК осветители. это когда они освещают всю территорию, а человеческий глаз не видит свет такого спектра, но для дрона всё видно. ты можешь думать что сидишь в темноте, а они в приборах видят всё, как будто день на улице. могут хоть весь лес осветить. уже не раз открывали огонь на поражение. беларуские пограничники не стреляют в тех, кто пришёл.

Посмотреть вложение 78364

переходить я не буду, думаю не хватит духу самому собраться в поход! Да и страшно! Переходить нужно было к 25 годам сейчас думаю шансы 50 на 50, там тоже не дураки сидят…

senko

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Далеко не дураки, тепловизоры, приборы ночного видения и тд, хотя такие же люди, и срочники в нарядах стоят, лишь бы поспать

Сам в погран служил на западной пару лет назад

Kirillov228

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 5ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, вот ты я так понимаю ведешь не совсем активный образ жизни, а чем промышляешь вообще?
Как на жизнь зарабатываешь в данных реалиях?

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Онлайн
4д 10ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Да, много раз! Но всегда отпускали! До 2023 года учился, был студенческий билет показывал ТЦК и свободный также на машине останавливали на блок-посте но 25лет к тому времени мне еще не было всегда отпускали! Сейчас встречу с ТЦК я не переживу наверняка! Хотя я с ними даже разговаривать не стану! сразу буду убегать, на крайняк если будут заламывать в бусик залью перцовкой! Также много раз видел в живую как мужиков заламывали и бросали в бусик и на ВЛК потом учебка, 0….
по закону если ты не служил срочку и не закончил военную кафедру, тот у тебя статус военнообязанного, следовательно за отказ учета, мобилизации, и тд на тебя распространяется админ штраф, там статьи разные, но суть до 25к грн максимум, так шо если упакуют спокойно говори, что отказываешься, там опиши причину отказа, и суд назначит штраф и все будешь жить как и раньше

Парни, а из страны свалить вообще не варик? Я почитал тему + инфа по ящику и припух. Я б ломился поф куда.
рассматриваю такой варик на будущее, но тут нужно хоть пару к$ на екипировку и первое время + физ подготовка, бег и выносливость

Вадос999

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Да куда угодно , хоть РБ , хоть Молдова , но туда в первую очередь нужно доехать . В моем городе это нереально. Чем бы ты не хотел выехать из города - хоть автобусом , хоть поездом , хоть такси или своей тачкой , или блаблакаром - что по городу на каждом углу тормозят - что на выезде из города каждую машину шманают. На вокзал вообще не реально попасть - мусоров как гавна в собачьем вольере

Kammora

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 9ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
переходить я не буду, думаю не хватит духу самому собраться в поход! Да и страшно! Переходить нужно было к 25 годам сейчас думаю шансы 50 на 50, там тоже не дураки сидят…
Кто больше всех боится, тот первый и умрёт
Это правило работает везде

Kammora

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 9ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Типо - кто бздит тот гибнет?
Всё верно, если ТС хочет сьебаться со страны то нужно действовать, скоро весна и сьебаться лесами будет куда легче чем зимойЛишь бы на берлогу медведя не попасть

Весёлый Роджер

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Слушай, я бы тебе не советовал против них как-то брыкаться, если уже словят. Например как ты написал балончик использовать, потому-что после этого тебе такая жопа страшная будет. Моего знакомого 2 дня в подвали били, так он просто на язык острый, а ты балончиком...

Я лично не боюсь ходить по улице, спокойно хожу, я просто очень большой человек и все говорят что из за этого не подходят, хотя 2 раза подходили, задавали вопросы, получали ответ и уходили.

Всё будет нормально, не переживай

Святой Патрик Web

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В укр только в Нарк идти либо в черный нал, я б переплывал тиссу лучшее:)))

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всё верно, если ТС хочет сьебаться со страны то нужно действовать, скоро весна и сьебаться лесами будет куда легче чем зимойЛишь бы на берлогу медведя не попасть
Я бы с радостью съебался с Укр но думаю не хватит духу! Сидеть на месте гораздо спокойнее мне! Сначала нужно добраться до пограничной зоны даже это непросто, когда у тебя никаких бумаг нет...

Привет, вот ты я так понимаю ведешь не совсем активный образ жизни, а чем промышляешь вообще?
Как на жизнь зарабатываешь в данных реалиях?
Товарка, можна сказать работаю на дядю, образ жизни веду неактивный. работа-дом последних полугода…

Kammora,
Я думаю лучше сидеть на месте и ждать когда эта шляпа закончится! Если поймают при попытке перехода сразу на войну

Я вот думаю реально получить студенческий квиток, типа я учусь во Львовской политехнике и скинуть себе 2-3 года… Думаю занята этим вопросом…

HonestTon34KGM

Пират
Читатель
Онлайн
51д 20ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я бы с радостью съебался с Укр но думаю не хватит духу! Сидеть на месте гораздо спокойнее мне! Сначала нужно добраться до пограничной зоны даже это непросто, когда у тебя никаких бумаг нет...
А в тцк устроиться? Или туда тоже за бабки?

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет! Из последних новостей заболел, пю антибиотик потерял голос немного переживаю, чтобы не серьезно заболел. Зато есть плюсы, целый день дома отлеживаюсь. Также думаю как-то намутить студенческий билет на вид мне не даш 25 лет, как не как страховка хоть и минимальная!

по закону если ты не служил срочку и не закончил военную кафедру, тот у тебя статус военнообязанного, следовательно за отказ учета, мобилизации, и тд на тебя распространяется админ штраф, там статьи разные, но суть до 25к грн максимум, так шо если упакуют спокойно говори, что отказываешься, там опиши причину отказа, и суд назначит штраф и все будешь жить как и раньше
военнообязанного ето типа призовник? У меня в резерв + пишет «Призовник на обліку»

Acer088

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 10ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если в резерве, нет никакой отсрочки, то смысла им показывать вообще нет, им пофиг, поехали на влк и в учебку, а с учебки делать ноги уже.
Посмотри канал в Ютубе Алекс 18-60 там куча историй переходов и неудачных тоже, всё реально, но с каждым днём всё сложнее

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если в резерве, нет никакой отсрочки, то смысла им показывать вообще нет, им пофиг, поехали на влк и в учебку, а с учебки делать ноги уже.
Посмотри канал в Ютубе Алекс 18-60 там куча историй переходов и неудачных тоже, всё реально, но с каждым днём всё сложнее
Я смотрил! Говорю как есть у меня у меня не хватит духа!

Penuel

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Купи у меня удостоверение(копию) инвалида войны, только фото своё влепи. -ашники токо увидят печати, проверять не станут, отпустят. А если проверят то задаваться вопросом не станут, так как там с первых строк становиться все ясно, и отпускают с извинениями что остановили.

Да куда угодно , хоть РБ , хоть Молдова , но туда в первую очередь нужно доехать . В моем городе это нереально. Чем бы ты не хотел выехать из города - хоть автобусом , хоть поездом , хоть такси или своей тачкой , или блаблакаром - что по городу на каждом углу тормозят - что на выезде из города каждую машину шманают. На вокзал вообще не реально попасть - мусоров как гавна в собачьем вольере
А что за город? Не Одесса?

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Купи у меня удостоверение(копию) инвалида войны, только фото своё влепи. -ашники токо увидят печати, проверять не станут, отпустят. А если проверят то задаваться вопросом не станут, так как там с первых строк становиться все ясно, и отпускают с извинениями что остановили.
Аргумент конечно , наглухо отбитые тцкашники которые инвалидов пакуют и уже были случаи что полицаев которые привели ухылянта запаковали с первых строк прочитав принесут извинения и отпустят :D И куча видео кстате есть где стоят и ветеранов и инвалидов войны по пол часа держат проверяют , таскают с собой не планшеты уже а махины целые для проверки

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
идея уехать на наглости, таскаю с собой два телефона – один не работающий подойдут ТЦК сказать:
-Да телефон у меня сдох! но есть билет студенческий и дать им…
А там или убежать или прокат, когда не было 25лет проходило..

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
идея уехать на наглости, таскаю с собой два телефона – один не работающий подойдут ТЦК сказать:
-Да телефон у меня сдох! но есть билет студенческий и дать им…
А там или убежать или прокат, когда не было 25лет проходило..
Так когда 25 небыло зачем заморачивался?

Ckpum4uk

Пират
Читатель
Онлайн
16д 19ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Интересно где гарантии что не будут проверять? Заломают и на влк сразу. Законы не работают на данный момент

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Онлайн
4д 10ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Всем привет! Из последних новостей заболел, пю антибиотик потерял голос немного переживаю, чтобы не серьезно заболел. Зато есть плюсы, целый день дома отлеживаюсь. Также думаю как-то намутить студенческий билет на вид мне не даш 25 лет, как не как страховка хоть и минимальная!

военнообязанного ето типа призовник? У меня в резерв + пишет «Призовник на обліку»
Военнообязанный это каждый мужик после 18 лет, я сейчас найду статьи по этому поводу и кину тебе в личку, сам проверишь, что тебе за отказ светит максимум штраф

Сверху