• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп 25лет в Украине

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем желаю добра;)! Расскажу немного свою историю, также надеюсь получать советы от опытных форумчан которые как и я в такой же движухе. Я живу в удивительной стране:rolleyes: в Украине. Мне 25лет. Каждый день я выхожу на улицу и играю в игру "Кальмара" или «веселый бусик»
Я не знаю долго ли я буду играть в эту замечательную игру или нет! Но решил создать тему на ПБ и описывать эту движуху происходящую вокруг меня!
С начала февраля у меня какое-то депрессивное состояние. Я думаю через пару месяцев все придет в норму;)
Что я имею на данный момент:
Мне 25лет день рождения было в феврале. Я в другом городе живу не по прописке, у меня есть место в общежитии (комната на четыре кровати) с двумя соседями по комнате, живу я здесь уже третью неделю. В планах снять квартиру до конца февраля…
Буду описывать, рассказывать о своих буднях ухилянта, цели, планы, размышления…

Моя койка место в общежитии. 30$ в месяц. В поисках квартиры поближе к работе на работе ЗП от 500$ до 1500$ работаю в торговле. Также в планах когда сниму квартиру вернуться в арбитраж трафика на гемблинг благо свободного времени сейчас полно!

Вложения

VerityH

Пират
Читатель
Онлайн
10д 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Пересекался уже с бусификаторами до того момента как стукнуло 25 лет?

RubberDuckySubsBuba

Юнга
Читатель
Онлайн
45д 1ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем желаю добра;)! Расскажу немного свою историю, также надеюсь получать советы от опытных форумчан которые как и я в такой же движухе. Я живу в удивительной стране:rolleyes: в Украине. Мне 25лет. Каждый день я выхожу на улицу и играю в игру "Кальмара" или «веселый бусик»
Я не знаю долго ли я буду играть в эту замечательную игру или нет! Но решил создать тему на ПБ и описывать эту движуху происходящую вокруг меня!
С начала февраля у меня какое-то депрессивное состояние. Я думаю через пару месяцев все придет в норму;)
Что я имею на данный момент:
Мне 25лет день рождения было в феврале. Я в другом городе живу не по прописке, у меня есть место в общежитии (комната на четыре кровати) с двумя соседями по комнате, живу я здесь уже третью неделю. В планах снять квартиру до конца февраля…
Буду описывать, рассказывать о своих буднях ухилянта, цели, планы, размышления…
Привет. Я из Латвии, про бусики только мельком в тг читал. Это правда? Ну т.е прям сурово всё, упаковали и на ноль?

Shen

Боцман
Местный
Онлайн
53д 14ч 54м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пересекался уже с бусификаторами до того момента как стукнуло 25 лет?
Да, много раз! Но всегда отпускали! До 2023 года учился, был студенческий билет показывал ТЦК и свободный также на машине останавливали на блок-посте но 25лет к тому времени мне еще не было всегда отпускали! Сейчас встречу с ТЦК я не переживу наверняка! Хотя я с ними даже разговаривать не стану! сразу буду убегать, на крайняк если будут заламывать в бусик залью перцовкой! Также много раз видел в живую как мужиков заламывали и бросали в бусик и на ВЛК потом учебка, 0….

Maksone1797

Юнга
Читатель
Онлайн
8д 16ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да, раньше думали «хуже уже не будет» и вот на тебе. А с другой стороны приятель это можно рассматривать как испытание. В любом случает, желаю тебе удачи,

Nakamura

Юнга
Premium
Онлайн
7д 22ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я пару дней назад вечером шел в магазин, перехожу перекресток и перед носом проезжает мусорская тачка. Проехали мимо меня.
Проходит буквально минута, они выезжают с другой стороны дороги прямо мне навстречу, останавливаются, вылазит мусорская потаскуха и её ёбарь. ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!
Я с места рванул и пока они разворачивались я уже в темноте "растворился".
Я хожу без документов, данные не обновлял и не собираюсь.

ГрязныйГарри

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
13д 23ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Парни, а из страны свалить вообще не варик? Я почитал тему + инфа по ящику и припух. Я б ломился поф куда.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я пару дней назад вечером шел в магазин, перехожу перекресток и перед носом проезжает мусорская тачка. Проехали мимо меня.
Проходит буквально минута, они выезжают с другой стороны дороги прямо мне навстречу, останавливаются, вылазит мусорская потаскуха и её ёбарь. ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!
Я с места рванул и пока они разворачивались я уже в темноте "растворился".
Я хожу без документов, данные не обновлял и не собираюсь.
А ты по месту прописки проживаешь? Если да, думаю это опасно! Кстати, столько лет так живешь? Мои приключения только начинаются….

Nakamura

Юнга
Premium
Онлайн
7д 22ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А ты по месту прописки проживаешь? Если да, думаю это опасно! Кстати, столько лет так живешь? Мои приключения только начинаются….
По прописке. Живу так как только началось полномасштабное вторжение.
Мое дело было в военкомате, но когда началось полномасштабное вторжение, они спалили все документы.

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Сначала в учебку, а потом и на ноль
Уверен? Может сначала в ТЦК крякнуть или на обочене с проломаным черепом повалятся после бусика? Моему корешу буквально пару месяцев назад просто ребра поломали и он через три для умер , учебка блядь

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Парни, а из страны свалить вообще не варик? Я почитал тему + инфа по ящику и припух. Я б ломился поф куда.
Валить из страны нужно было в 22,23 сейчас тяжело, моих знайомих всех кто пробовал перейти поймали! Одно парня поймали пограничники, оформилы, вызвали ТЦК после ТЦК ехали автобусом в часть так остановились послать, так он дал на педали сейчас у родственников в деревне скрывается! Да и выход есть платно и бесплатно! Платно тебе никто гарантий не даст что ты уедешь, а бесплатно переходить стремно когда тебе +25 поймают ТЦК - 0

• Like
Реакции: Venc

Shen

Боцман
Местный
Онлайн
53д 14ч 54м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
Уверен? Может сначала в ТЦК крякнуть или на обочене с проломаным черепом повалятся после бусика? Моему корешу буквально пару месяцев назад просто ребра поломали и он через три для умер , учебка блядь
Сожалею. Но вряд ли ж они его поймали чтобы убить, видимо сопротивлялся и не вывез. Можно ведь до ноля хуеву тучу раз сьебаться

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Сожалею. Но вряд ли ж они его поймали чтобы убить, видимо сопротивлялся и не вывез. Можно ведь до ноля хуеву тучу раз сьебаться
Спасибо ! Сейчас статистика показывает что такие случаи вовсе не единичны и не особо зависят от "агрессивного сопротивления" , на днях читал сотрудника университета по ядерной физике (тип того) с проломанным черепом нашли под Киевом , а сам он со Львова и кстате официальная версия что он типа хотел дезертировать и сам себе такие травмы нанес и он это подтвердил)) Какое такое сопротивление у аспиранта по ядерной физике ? ядерным синтезом начал им угрожать?)))

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сейчас отдыхаю, тоска напала жесть, поел суп, сейчас соберусь с силами и пойду перекурю, также звонил за квартиру на завтра в 15:30 поїду посмотреть квартиру, а то уже три недели в общежитии живу и здесь совсем не прикольно! За хату если вздумаю снимать буду платить 5500грн в месяц +коммуналка ах да и еще этому паразиту риелтору нужно заплатить 100% думаю самому квартиру от владельца найти почти нереально.

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Сейчас отдыхаю, тоска напала жесть, поел суп, сейчас соберусь с силами и пойду перекурю, также звонил за квартиру на завтра в 15:30 поїду посмотреть квартиру, а то уже три недели в общежитии живу и здесь совсем не прикольно! За хату если вздумаю снимать буду платить 5500грн в месяц +коммуналка ах да и еще этому паразиту риелтору нужно заплатить 100% думаю самому квартиру от владельца найти почти нереально.
В Украине я находил в Одессе в сезонн отдыха от хазяина квартиру без проблем.. если просто лень искать так и напиши и второе если были бабки изначально и ты в такой пиздец поехал жить это бро уже проблему в себе ищи , я в срочном порядке в автобусе на пол пути в другой город (за кордоном) себе хату нашел даже без поеду посмотреть

Gollum

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ребят подскажите что такое «ноль»?

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
4д 16ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В Украине я находил в Одессе в сезонн отдыха от хазяина квартиру без проблем.. если просто лень искать так и напиши и второе если были бабки изначально и ты в такой пиздец поехал жить это бро уже проблему в себе ищи , я в срочном порядке в автобусе на пол пути в другой город (за кордоном) себе хату нашел даже без поеду посмотреть
Бро одесса это курортный город, думаю с жильем там от владельца найти просто! бабки вроде есть но долгое время жил по месту прописки в родном городе, за койка место плачу уже 3,5 года как запасной вариант. Типа если я приеду на пару дней – недель потусить чтобы было где жить и не парился с поиском жилья, тупо переспать, принять душ и тд….

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
29д 3ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Что тебе мешает горами выйти в Румынию или лесом за пол дня в Молдову ? Начать новую жизнь и радоваться.

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 21ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Что тебе мешает горами выйти в Румынию или лесом за пол дня в Молдову ? Начать новую жизнь и радоваться.
Написать проще чем сделать,с дивана "всё" легко и просто :D

KaySky

Боцман
Изоляция
Онлайн
45д 7ч 31м
Сделки
0
Нарушения
10 / 2
Бро одесса это курортный город, думаю с жильем там от владельца найти просто! бабки вроде есть но долгое время жил по месту прописки в родном городе, за койка место плачу уже 3,5 года как запасной вариант. Типа если я приеду на пару дней – недель потусить чтобы было где жить и не парился с поиском жилья, тупо переспать, принять душ и тд….
Бро ты 25 лет в Украине? В Одессе в курортный период жилье найти от хазяина легко? Ты серьезно ? Все что я тебе могу пожелать удачи она тебе точно пригодиться , а такую койку место снимать вместо того что бы жить нормально если есть бабки это себя не уважать

ZloyGeniy

Шкипер
Бродяга
Онлайн
60д 3ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Валить из страны нужно было в 22,23 сейчас тяжело, моих знайомих всех кто пробовал перейти поймали! Одно парня поймали пограничники, оформилы, вызвали ТЦК после ТЦК ехали автобусом в часть так остановились послать, так он дал на педали сейчас у родственников в деревне скрывается! Да и выход есть платно и бесплатно! Платно тебе никто гарантий не даст что ты уедешь, а бесплатно переходить стремно когда тебе +25 поймают ТЦК - 0
Это наротив который продвигают власти чтоб боялись пробовать, изучите тему более подробнее и вы поймёте что выйти вполне реально.
Реестр судовых решений вам в помощь.
Я эту тему мониторил когда было актуально лично из моих друзей вышли все кто хотел. Только 1 чел попался и то сошел с учебки и со второй попытки вышел.
Да не спорю этот вариант не 100%, но выше чем выжить на нуле.

FBooMR

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 3ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
И ты этих рилсов пересмотрел?)))) уже камеры/дроны на деврьях в лесах - везде/повсюду висят. После тех самых рилсов) ну надежда умирает последний - согласен)

Сверху