Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В Украине начиная с марта 2022 года пейер полностью легализирован. А почему его нет в приложении - не понятноСпасибо за инфу. У меня в способах вывода есть пионер и коинбайс. Пейпала нет. Хотя для Украины это, наверное, нормально.
5 долларовКакая минималка для вывода?
работает ещё тема вывод от 5$ сталВсем добрый день извеняюсь за ошибки заранее)
И так расскажу вам как зарабатываю от 20$ в неделю не много конечно но не чего сложного нет,и так начнем по порядку
Что вам пригодится это телефон конечно на Android 8-9 PayPal можно и два три для чего количество поймёте потом,и самое главное нужно приложение Premise
Premise это приложение для выполнения полевых заданий (как толока) простые задания
Пример:фото больницы и ответить на пару вопрос данного объекта и все!
Заданий всегда хватает и можно делать до 5-7$ в день
Теперь есть хитрости по которым я сам работаю у меня телефон Xiaomi note 8 который умеет клонировать приложения я думаю вы поняли что и как и для чего надо PayPal
Знайте одно что фото фотографировать одни и те же здания к выполнению задания если у вас есть задание фото школы вы можете фоткать одно и тоже на постоянной основе тем самым по дороге на остановку или в магазин выполняя простые задания можно заработать можно и несколько аккаунтов создать и т д
О многих хитростях приложения и настройку PayPal и прочего можете писать мне, помогу всегда научу работать по приложению
Подскажи, пожалуйста по этой теме.Отлично заработок идет уже на трех аккаунтах
Ставим лайк кому зашло
Скоро будет еще приложение
Кому нужна помощь по приложению пишите все расскажу и покажу
да я посмотрел в апсторе он естьНа яблоке данная тема актуальная
совсем плохо ,бан этому дурачку.Додики это приложение рашистов потом они ракетами бьют по этим координатам потом