Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тему чекните, после сделайте по возможности кое-какие выводы и тогда возможно к Вам придёт ясность.почему возможный может кто разъяснить?
забей , тс мне ответил, что у него очень много денег, ему нужно было срочно. А какие то 19к гривен ему ни к селу ни к городу. Это его личная стратегия по улучшению форума. Он таким методом кидал выявляет , за что ему + реп.Я не понимаю парни, неужели так сложно работать через гаранта? Каждую неделю - новый кидала, и ладно суммы денег разные, но сам факт что кинули уже неприятен. А особенно когда начинаешь работать с человеком без какого-либо авторитета на форуме, надо насторожиться на 100%
Тут все идёт из головы , для меня не понятно, что значит надо срочно. Если ты ведёшь какие-то дела , тебе надо срочно , а нет возможности - значит ты либо не достиг определенного уровня подготовки , либо ты просто неправильно ведёшь дела) и не в обиду тс будет сказано , но даже , чисто ментально , по психотипу человека , с кем он работал, видно - что он либо торчок , либо какой-то неадекватный школьник. Я думаю , что рационально данная категория попадает под - не ликвидную для работы.(на доверии , ИМХО). Так что тут вина тс. Но повторюсь , он написал - что возврат ему не нужен , что он не скупой и денег у него навалом. Что же , каждый выбирает свой путь , свою стратегию. OGCJH. Всем мир.Иногда время не ждёт и гарант очень затягивает... и как говорится поспешил - людей насмешил
Кидать никого не нужно, пусть лучше благотворительностью займётся.Давайте я его кину))))
Благотворительность - шикарная кидальная тема. Нлавное- очень денежная.)))Кидать никого не нужно, пусть лучше благотворительностью займётся.
Данного пользователя можно смело банить, не чего не изменилось. Тему закрывать.Naumov сутки на ответ.
В теме не флудите!