У ТОРГОВЦА Сегодня бунт на корабле)) все юнги разбежались пон@пиздили рома и е@ут портовых шлюх..
. Крепись Пират, и запомни те кто размениваться на мелочах подобны помойным собакам!!! Дествительно из таких мразей все на предоплате и на гаранте. .. На соседних площадках так там темы можно писать мимопроходящему... Тут хоть еще порядок нормальный. СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ))
Да и пусть и дальше е6ут деловых шлюх портовых и пьют грязный ром.
Если работаешь по ру или ес .готов к сотрудничеству .на гаранта залью.а так есть отзывы на сторонних форумах.
Пиши в лс. Но в данный момент только укр.
Типичная ситуация . Кто не работает через гаранта - пишет такие темы . Проверено. Почему так сложно работать через гаранта ? Скупой - платит дважды.
Из-за того что не у каждого есть возможность внести в гарант, сам был в такой ситуации, но выкорапкался.
Скупой? Думаю не мне адресовано
А если мне) то в чем я скупой? Что залил 20к и мне не жалко их? Я всего лишь курсанул, что он кидала. Возврата не жду.
С этих -19 гаранта можно было вполне взять , а теперь вот такая херь выходит
К в гаранте дело! Во первых, гарантирую рутина. Во вторых, выше отписал, что не всех есть в гаранта а есть мат. В третьих мне не жалко эти копейки. Объём в сутки 1-2кк.
По моему некоторые люди тут вообще всё перепутали. На этом форуме развиваются, общаются, делятся, а как дело доходит до движняка - да не, нахуй гаранта. Пасан нормальный вроде. а потом создают здесь сопливые темы.
а вы не задумывались почему то - "блин, бухта ништяк, пусть и она копеечку хоть на гаранте заработает вот с этой делюги". Вместо этого ты подумал - "бляха муха, 19 лучше чем 18, нуннах этот сервис". Теперь пожимаете плоды своей скупости.
Сорян, конечно, если я ошибаюсь)
Ошибаешься
мне не жалко) ясли что соберу писал где тут донат, так чисто на развитие подкидывать)
Если будешь искать человека, пиши, но работать буду через гаранта.
вхаххахахахахах! Лол! Ты открой глаза, прочти рабочую тему, дальше если есть все! Пиши в лс, готов на 10000 карт лить. Ежедневно)
Собственно, о чём я говорил в соседнем топике: "Господа, пусть я недавно на форуме, но крысы на корабле - никогда не было в пользу корабля (в обоих смыслах). Одно дело разводить мамонтов, которые к бухте отношения не имеют. Другое дело разводить пиратов. Если бухта будет пристанищем кидал - какую репутацию заработает наш любимый форум? Имхо, если что". Не знаю, рекомендация это или нет - попробовать работать через гаранта по схеме: Сколько закидываете на его кэш - до этого момента человек должен кинуть "возвратную часть" на счёт гаранта. Может, я Америку открыл. Ну а если сглупил - прошу не кидаться камнями) Всё в благих намерениях написано)
Не у всех есть на гаранта, и так в рабочей теме отписал. 3-5к грн. Закидывают пусть 100к грн, буду лить 100к грн! На каждую карту) из-за этого очень сложно работать....
мир!)
Да правельно сказал... Но по человечески жаль торговца)) дает работу( заработок), а с ним так поступают
спасибо) дураки не осознают что теряют большего. А из-за них, другие не могут на собирать на гаранта, чтобы заработать. Придёт момент и будет работа исключительно через гарант. И не 3-5к а миниму 30-50к.
Звони в банк,что данный персонаж дал свою карту под обнал,поверь он обьявится)приложи скины переписок,по тебе инфы нет,а по нему вся)
Так отступают, не порядочные люди. Доход на него белый поступал, плюс если я так сделаю, я насолю ему, тем что кэш в лок уйдёт. Если ещё не обналил. Надеюсь он не наркоман и потратит эти деньги с пользой.
Да как вариант... Но если лукнутся он получается на дорожку их выведет... А если тема живая??? Тут тоже можно про гореть, а так то конечно хоть бы паспорт взял его там лист бумаги ПБ написал паспорт.. Тогда и в гости можно приехать самому
Думаю нат этим, у всех данные собирать.
усложняет работу, но, что поделать...
Нет не спалят дорожку
а про паровохик не слышал, сроки другие. Работаю с людьми по сижкам, выстреливают в телеге кидаки, пусть кинул даже на 5-10к, ищут через своих, платят норм, ноходят и человек встревает далеко и надолго. В теневом рынке сейчас завязывается все на честности, но клиенты-школьники деанонятся на раз и комменты чьих он мам ебал непомогают, жизнь такая сейчас. Это 90 только в интернетах.
Школота добралась до интернета, а здесь на площадке много всего в развитие скама, а не других направлений.
Можно его найти, за день, но зачем мне он? Трата времени только.
Не пойму где надо набрать 5 сообщений чтоб тему создать?
Лол! Не тут явно! В теме данного плана, вообще я думал нельзя писать сообщения) но тут администрация лояльная)